Ингредиенты:
Яичные белки | 2 |
Сахарная пудра | 70 г |
Гранулированый сахар | 70 г |
Выпечка шоколада | 100 г |
Очень холодные цельные жидкие сливки | 300 мл |
Сахар | 10 г |
Файлы cookie Speculoos | 150 г |
Яичные белки | 2 |
Сахарная пудра | 70 г |
Гранулированый сахар | 70 г |
Выпечка шоколада | 100 г |
Очень холодные цельные жидкие сливки | 300 мл |
Сахар | 10 г |
Файлы cookie Speculoos | 150 г |
Рецепт "Замечательно с speculoos" - это отличное блюдо для тех, кто желает порадовать себя вкусной и калорийной десертной закуской. Для приготовления этой вкуснятины необходимо приобрести продукты: яичные белки, сахарная пудра, гранулированный сахар, выпечка шоколада, очень холодные цельные жидкие сливки, сахар, файлы cookie Speculoos.
Для начала приготовьте безе. Разогрейте духовку до 100 ° C и взбейте яичные белки до образования пены. Затем смешайте сахарную пудру и гранулированный сахар с помощью лопатки и поместите препарат в кондитерский мешок. На противень, застеленный бумагой для выпечки, выложите 2 диска безе. Выпекайте около 50 минут и дайте остыть.
Приготовьте взбитые сливки, очень холодные жидкие сливки взбейте вместе со сливочными сливками. Растопите шоколад в пароварке, затем покройте каждый диск безе. Дайте остыть. На безе выложите немного взбитых сливок и накройте 2-м диском. Залейте взбитыми сливками и разровняйте лопаткой.
Измельчите печенье, чтобы получить довольно мелкий порошок. Затем покройте сверху полученной смесью из взбитых сливок и печенья. Охладите, пока не будете готовы к подаче.
Этот рецепт подойдет для любой десертной закуски. Он хорошо сочетается с чашкой кофе или чая, а также может служить лакомым угощением на любом празднике или дне рождении. Для тех, кто хочет подсладить завтрак, это рецепт будет отличным выбором.
Особенность этого десерта - он высококалорийный, что делает его идеальным для людей, которым нужно набрать вес или для тех, кто не следит за своей фигурой. Однако, если вы следите за своим потреблением калорий, то этот десерт, скорее всего, не подойдет вам. Из всех ингредиентов, только сахар и печенье содержат углеводы.
Для приготовления этой десертной закуски не нужно быть профессиональным шеф-поваром. Рецепт представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями, что делает его доступным и для начинающих кулинаров. Время на подготовку составляет всего 30 минут, а на приготовление - 60 минут.
Кроме того, этот десерт можно дополнить другими блюдами. Например, вы можете подать эту десертную закуску вместе с фруктовым салатом или восхитительным йогуртом.
Как итог, рецепт "Замечательно с speculoos" оставляет приятное впечатление и точно порадует тех, кто любит сладкое. Рецепт будет полезен всем, а особенно тем, кто не может устоять перед сладким и очень хочет что-то вкусное.
Этот рецепт просто восхитительный! Я решила приготовить его на день рождения моей сестры и все были в полном восторге. Безе получилось нежным и хрустящим, а взбитые сливки с шоколадом - просто невероятно вкусными. А сверху порошок из speculoos добавил блюду неповторимый аромат. Рецепт очень простой и доступный. Оцениваю на 5 баллов!
Мне понравился этот рецепт, но я столкнулась с некоторыми сложностями. Взбивать яичные белки до образования пены оказалось не так просто, как представлялось. Также долго ждала, пока безе выпекается и остывает. Все-таки время на подготовку и приготовление заняло больше, чем указано в рецепте. Но в итоге получилось очень вкусно! Хрустящий безе, нежные сливки и аромат speculoos - это просто безумно вкусно! Оценка - 4 балла.
Этот рецепт - просто находка для любителей сладкого! Хрустящее безе и нежные сливки с шоколадом - супер вкусно. И добавление speculoos придает десерту особый шарм. Завершить ужин этим десертом - бесподобное удовольствие! Рекомендую всем попробовать, оценка - 5 баллов!
Этот рецепт я решила приготовить на свой день рождения, чтобы порадовать близких. И я не ошиблась! Десерт получился просто роскошным. Безе хрустящее, а взбитые сливки с шоколадом - нежные и вкусные. Speculoos добавил оригинальности и неповторимого вкуса. Гости были в восторге! Оцениваю рецепт на 5 баллов.
Десерт получился вкусный, но стоимость ингредиентов подкупает. Шоколад, speculoos и сливки - все это внушительно обошлось в копеечку. К тому же, немного сложновато было разогреть и растопить шоколад. Но в итоге десерт получился очень вкусный и я решила повторить его на новогодние праздники. Оценка - 4 балла.
Решила попробовать этот рецепт и не пожалела! Взбитые сливки с шоколадом - нежны и ароматны, а безе получилось невероятно хрустящим. Идеальное сочетание с speculoos добавило десерту особого шарма. Всей семье понравилось! Оценка - 5 баллов.
Этот десерт не для всех, а только для истинных гурманов. Хрустящее безе и нежные сливки с чуть горьковатым шоколадом and speculoos - сочетание вкусов довольно специфическое. Некоторым членам семьи не понравилось. Но лично мне понравилось, потому что я люблю экспериментировать с вкусами. В общем, рецепт хороший, но не для всех. Оценка - 4 балла.
Этот десерт просто божественный! Безе получилось таким хрустящим, что прямо рассыпается во рту, а сочетание взбитых сливок с шоколадом и speculoos - это просто нирвана для сладкоежек! Всем рекомендую попробовать этот рецепт. Оценка - 5 баллов!
Я не особо любитель сладкого, поэтому для меня этот десерт оказался несколько сладким. Безе получилось очень хрустящим, а взбитые сливки с шоколадом - нежными и ароматными. Speculoos добавил десерту интересный вкус. Оценка - 4 балла.