Ингредиенты:
Крупные баклажаны | 2 |
Сушеные помидоры | 6 |
Цуккини | 1 кг |
белый сыр | 500 г |
Оливковое масло | 300 мл |
Чеснок | 6 стручков |
Соль | |
Перец |
Крупные баклажаны | 2 |
Сушеные помидоры | 6 |
Цуккини | 1 кг |
белый сыр | 500 г |
Оливковое масло | 300 мл |
Чеснок | 6 стручков |
Соль | |
Перец |
Я и сама не особо люблю готовить, но этот рецепт заинтриговал меня. Результат меня порадовал: получилось очень вкусно, все сочетается удачно. Однако приготовление заняло у меня гораздо больше времени, чем заявлено в рецепте - скорее 2,5-3 часа, а не 1,5.
Я экспериментирую со своей диэтой уже не первый год, поэтому я и решилась попробовать этот рецепт. Оказалось, что икра не только полезная, но еще и вкусная получается. Неожиданной находкой стал белый сыр - он добавил особый вкус, который уже мне очень нравится.
Больше всего мне понравилась томатная икра, но в целом, приготовление это довольно затратный по времени процесс. В результате же получается блюдо, которое, хоть и сочное и вкусное, но все же сомнительно насыщенное.
Я пробовала икру практически из любого овоща, но такой вариант был новым для меня. Изначально я боялась, что получится слишком остро, но все было в рамках разумного. Для меня большим плюсом было, что в рецепте использовался творог, благодаря которому икру можно было использовать для различных блюд.
В принципе, вкус вполне приятный, но я остаюсь непреодолимо скептически настроенной к приготовлению длительных блюд в духовке. Рецепт не сильно увлекает, потому что и вкус не супер яркий, и приготовление довольно затратное. Но в целом - попробовать можно.
Мы с мужем попробовали этот рецепт для пикника на выходных. Он был идеальным вариантом, так как икра не портится при транспортировке, а ее можно есть со свежим хлебом и овощами. Получилось очень вкусно, и мы остались всем довольны.