Ингредиенты:
мягкий хлеб | 2 ломтика |
Ломтик испанской ветчины | 1 |
Козий сыр | 40 г |
Варенье из черной вишни | 2 ст.л. |
Масло | 10 г |
Перец эспелет | 2 щепотки |
мягкий хлеб | 2 ломтика |
Ломтик испанской ветчины | 1 |
Козий сыр | 40 г |
Варенье из черной вишни | 2 ст.л. |
Масло | 10 г |
Перец эспелет | 2 щепотки |
Я люблю бутерброды с джемом, поэтому этот рецепт мне очень понравился! Варенье из черной вишни добавляет сладкий вкус, который прекрасно сочетается с ветчиной и козьим сыром. Настоятельно рекомендую!
Хоть рецепт и простой, но у меня не совсем получилось. Ветчина как-то осталась сырой, а хлеб получился слишком маслянистым. Возможно, я что-то не так сделала. Но в целом, вкусно!
Это вкусно, быстро и дёшево! Варенье из черной вишни дает интересный штрих в этом бутерброде. Я обязательно буду готовить этот рецепт еще раз.
Я не ожидал, что ветчина и варенье из черной вишни будут так хорошо сочетаться. Особенно интересный вкус придает козий сыр. Я бы не назвал это блюдо обычным крок-месье, но оно точно на любителя.
Бутерброды получаются просто изумительные! Сочная ветчина, мягкий сыр, сладкая нотка варенья - все сбалансировано и хорошо дополнено перцем Espelette. Лучший перекус на быструю руку!