Ингредиенты:
Брезаола | 12 тонких ломтиков |
Спелые оливковые помидоры | 8 |
Свежий чеснок | 2 стручка |
сыр пармезан | 80 г |
Пучок базилика | 0,5 |
Оливковое масло | 150 мл |
Соль | |
Перец |
Брезаола | 12 тонких ломтиков |
Спелые оливковые помидоры | 8 |
Свежий чеснок | 2 стручка |
сыр пармезан | 80 г |
Пучок базилика | 0,5 |
Оливковое масло | 150 мл |
Соль | |
Перец |
Блюдо простое и быстрое в приготовлении. Но главное - оно очень вкусное! Оливковый масло и пармезан прекрасно подчеркивают вкус брезаолы, а свежие помидоры добавляют кислинку. Блюдо легкое и идеально подходит для ужина. Обязательно буду готовить еще раз!
Тарелки получились вкусными, но я бы не назвала этот рецепт дешевым. Брезаолу не так уж просто найти, а пармезан тоже не самый дешевый сыр. Но если есть возможность и желание сделать себе праздник, то можно порадовать себя и своих близких такими вкусными тарелками.
Брезаола - это не мое, не понравилось. Но помидоры с пармезаном - это что-то! Мне по вкусу больше всего оказались эти ингредиенты вместе. В следующий раз, возможно, заменю брезаолу на что-то другое.
Я просто в восторге от этого рецепта! Быстро и просто, а главное очень вкусно. Сочные помидоры, ароматный базилик и итальянские колбаски - идеальное сочетание вкусов, особенно для летнего ужина на террасе. Обязательно добавлю этот рецепт в свою кулинарную коллекцию.
Брезаола - это очень сытный продукт, так что одной тарелки мне оказалось достаточно. Но сочетание с помидорами и пармезаном действительно вкусное. Меня приятно удивило, что за такой короткий срок можно приготовить такое замечательное блюдо.
Это блюдо станет настоящим украшением любого завтрака. Я обожаю все итальянское, так что для меня этот рецепт - просто находка. Ингредиенты простые, но сочетаются настолько вкусно, что у меня уже захотелось приготовить эту тарелку еще раз уже через день!
Блюдо конечно же вкусное, но мне не хватило кислинки. В следующий раз добавлю больше помидоров или немного лимонного сока. Но в целом - рецепт хороший, быстрый и очень простой.
Пока я делала это блюдо, мне казалось, что оно слишком легкое, чтобы быть настоящим итальянским блюдом. Но когда я попробовала его, то поняла, что это именно то, что нужно для легкого летнего ужина. Все ингредиенты прекрасно сочетаются между собой и дают очень сбалансированный вкус.
Брезаола - это нечто! Никогда раньше не пробовала подобное блюдо. Конечно, вкус необычный, но мне очень понравилось. Помидоры, пармезан и базилик - это стандартная комбинация, которую я люблю и в других блюдах. А вот брезаола - это интересное открытие для меня.