Ингредиенты:
красный перец | 2 |
Артишок сердца | 12 |
Брокколи | 250 г |
Сок 1 лимона | |
Томатный кули в брикетах | 750 мл |
Листы желатина | 6 |
Табаско | |
Соль | |
Перец | |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Соль | |
Молотый перец |
красный перец | 2 |
Артишок сердца | 12 |
Брокколи | 250 г |
Сок 1 лимона | |
Томатный кули в брикетах | 750 мл |
Листы желатина | 6 |
Табаско | |
Соль | |
Перец | |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Соль | |
Молотый перец |
Этот рецепт замечательный! Я так давно не ела что-то настолько вкусное и легкое. Комбинация овощей и желе получилась очень необычной и понравилась даже моей дочке, которая обычно не ест такие закуски. Рекомендую всем, кто ищет что-то легкое и вкусное.
Я попробовала приготовить этот рецепт, но мне он не очень понравился. Желе получилось слишком много и оно перекрывает вкус овощей. К тому же, приготовление оказалось достаточно трудоемким и заняло у меня больше времени, чем указано в рецепте. В общем, не для меня этот рецепт, хотя, возможно, кому-то он понравится.
Этот рецепт Итальянского овоща - просто находка для тех, кто не ест мясо. Возможно, это не типичная итальянская закуска, но вкус и текстуры овощей просто чудесны. Также, я оценила низкую калорийность - это удобно для тех, кто следит за своим рационом. Рекомендую всем вегетарианцам и любителям здоровой пищи.
Этот рецепт Итальянского овоща явно не для тех, кто привык к обычным закускам. Но если вы готовы к смелому эксперименту, попробуйте его. Желе и овощи - интересное сочетание, которое может понравиться многим. Например, мне понравилось, хотя я обычно предпочитаю более простые блюда. Немного трудоемко, но зато необычно и вкусно.
Этот рецепт Итальянский овощ - просто находка для праздничной трапезы. Он выглядит очень шикарно и красиво, а вкус просто неописуемый. Желе делается с лимонным соком, поэтому блюдо получается очень свежим и ярким. Я думаю, что этот рецепт станет настоящей изюминкой на любом праздничном столе.