Все рецепты

Итальянский раклет (рецепт 3): пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.97
170 оценок
Итальянский раклет (рецепт 3)
Очень просто
Дёшево
Калорийно
15 мин
25 мин
4 порции

Ингредиенты:

Моцарелла400 г
Цуккини2
Перец1
Итальянская сырая ветчина8 тонких ломтиков
Оливковое масло
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Кабачки промыть и нарезать тонкими ломтиками. Вымойте перец, удалите косточки и белые пленки и выложите на противень с антипригарным покрытием. Выпекать 10 мин.
2Добавьте ломтики кабачков, смажьте их маслом и снова запекайте 10 мин. Дать остыть, очистить перец от кожуры и нарезать соломкой.
3Моцареллу и ветчину нарезать ломтиками. Разложите все ингредиенты на столе вокруг гриля для раклет. Каждый гость расплавит сыр в своей сковороде вместе с небольшим количеством орегано, солью и перцем.

Описание рецепта Итальянский раклет (рецепт 3):

Вкусный кулинарный рецепт обязательно понравится вашей семье. Необычное вкусовое сочетание делает данный рецепт уникальным на столе.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: моцарелла, цуккини, перец, их достаточно просто найти в ближайшем супермаркете.

Итальянский раклет (рецепт 3) готовится очень просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Мария 29 апреля 2022

Вкусный и быстрый ужин

Сочный, ароматный и очень вкусный итальянский раклет! Готовила его на ужин и все были в восторге. Быстро и просто приготовить, а главное, очень вкусно. Идеально подходит для легкого ужина или перекуса на выходных.

Екатерина 22 декабря 2022

Не совсем мой вкус

Несмотря на то, что рецепт легкий и быстрый, мне не очень понравилось данное блюдо. Может, это из-за моих предпочтений в кулинарии, но я ожидала чего-то более насыщенного на вкус. Однако, приготовление блюда прошло без проблем и все остальные члены семьи остались довольны блюдом.

Андрей 22 января 2023

Отличный вариант для компании

Приготовил итальянский раклет для компании друзей, и все были в восторге! Очень быстро и просто готовится, все ингредиенты можно приготовить заранее и оставить на столе. Гости были в восторге от такой вариации раклета и все съели до последней крошки. Рекомендую!

Лена 05 февраля 2023

Неплохой ужин

Готовила итальянский раклет на ужин. Блюдо получилось вкусным, но не супер, как я ожидала. Я бы, вероятно, добавила более острую ветчину, чтобы добавить больше вкуса. Тем не менее, рецепт очень простой и удобный для быстрого приготовления ужина.

Настя 04 марта 2023

Быстро и вкусно

Приготовила итальянский раклет на ужин в будний день. Очень простой и быстрый рецепт, и главное - вкусный! Кабачки и перец дают блюду свою изюминку, а моцарелла и ветчина делают блюдо насыщенным и ароматным. Большой плюс - каждый гость может приготовить свою порцию по своему вкусу.

Максим 09 марта 2023

Не совсем мой вкус

Решил приготовить итальянский раклет на ужин. Блюдо получилось вкусным, но для меня оказалось немного слишком тяжелым и жирным на вкус. Может, это из-за моих личных предпочтений в кулинарии, но я оставлю данное блюдо для особых случаев.

Ольга 04 апреля 2023

Порционный вариант компании

Приготовила итальянский раклет на компанию друзей и все остались довольны. Блюдо легко готовится и очень удобно сервировать - каждый гость может приготовить свою порцию. Все ингредиенты были свежими и вкусными. Рекомендую к пробе на домашней вечеринке!

Даша 12 апреля 2023

Не удивил

Готовила итальянский раклет на ужин. Блюдо оказалось вкусным, но не поразило своей оригинальностью. Впредь, я, скорее всего, буду искать другие закуски или ужин, чтобы порадовать гостей своим кулинарным талантом.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать