Ингредиенты:
Моцарелла | 400 г |
Цуккини | 2 |
Перец | 1 |
Итальянская сырая ветчина | 8 тонких ломтиков |
Оливковое масло | |
Соль | |
Перец |
Моцарелла | 400 г |
Цуккини | 2 |
Перец | 1 |
Итальянская сырая ветчина | 8 тонких ломтиков |
Оливковое масло | |
Соль | |
Перец |
Сочный, ароматный и очень вкусный итальянский раклет! Готовила его на ужин и все были в восторге. Быстро и просто приготовить, а главное, очень вкусно. Идеально подходит для легкого ужина или перекуса на выходных.
Несмотря на то, что рецепт легкий и быстрый, мне не очень понравилось данное блюдо. Может, это из-за моих предпочтений в кулинарии, но я ожидала чего-то более насыщенного на вкус. Однако, приготовление блюда прошло без проблем и все остальные члены семьи остались довольны блюдом.
Приготовил итальянский раклет для компании друзей, и все были в восторге! Очень быстро и просто готовится, все ингредиенты можно приготовить заранее и оставить на столе. Гости были в восторге от такой вариации раклета и все съели до последней крошки. Рекомендую!
Готовила итальянский раклет на ужин. Блюдо получилось вкусным, но не супер, как я ожидала. Я бы, вероятно, добавила более острую ветчину, чтобы добавить больше вкуса. Тем не менее, рецепт очень простой и удобный для быстрого приготовления ужина.
Приготовила итальянский раклет на ужин в будний день. Очень простой и быстрый рецепт, и главное - вкусный! Кабачки и перец дают блюду свою изюминку, а моцарелла и ветчина делают блюдо насыщенным и ароматным. Большой плюс - каждый гость может приготовить свою порцию по своему вкусу.
Решил приготовить итальянский раклет на ужин. Блюдо получилось вкусным, но для меня оказалось немного слишком тяжелым и жирным на вкус. Может, это из-за моих личных предпочтений в кулинарии, но я оставлю данное блюдо для особых случаев.
Приготовила итальянский раклет на компанию друзей и все остались довольны. Блюдо легко готовится и очень удобно сервировать - каждый гость может приготовить свою порцию. Все ингредиенты были свежими и вкусными. Рекомендую к пробе на домашней вечеринке!
Готовила итальянский раклет на ужин. Блюдо оказалось вкусным, но не поразило своей оригинальностью. Впредь, я, скорее всего, буду искать другие закуски или ужин, чтобы порадовать гостей своим кулинарным талантом.