Ингредиенты:
Стейки из трески | 4 |
Яичные белки | 2 |
Мука | 6 ст.л. |
семена кунжута | 6 ст.л. |
Масло для жарки | 2 литра |
Веточки петрушки плоской | 2 |
Крупная соль | 100 г |
Соль | |
Перец |
Стейки из трески | 4 |
Яичные белки | 2 |
Мука | 6 ст.л. |
семена кунжута | 6 ст.л. |
Масло для жарки | 2 литра |
Веточки петрушки плоской | 2 |
Крупная соль | 100 г |
Соль | |
Перец |
Решила попробовать этот рецепт и не пожалела. Треска получилась сочной и ароматной, а кунжутная корочка добавила неповторимый вкус. Впервые пробовала такой вариант приготовления трески и точно буду готовить ее так еще не раз!
Приготовление трески в кунжутной корочке оказалось довольно несложным, но вкус меня не сильно порадовал. Может быть, это такой же вкус, как и у обычного жареного рыбного филе, но корочка из кунжута добавила сухости и чего-то странного во вкусе. В целом довольна, что попробовала, но не буду готовить этот рецепт еще раз.
У меня получилось все на ура! Рыбка сочная, корочка хрустящая, при этом не слишком жирно и калорийно. Для меня важно было, что рецепт простой и не занимает много времени, но результат просто завораживает. Обязательно буду готовить эту треску еще не раз!
Признаюсь, я не большой любитель трески, но этот рецепт мне понравился. Кунжутная корочка действительно добавляет интереса во вкусе, но я не уверен, что буду часто готовить такую рыбку. Однако, это хороший вариант, если хочется чего-то нового и оригинального на обед.
Я в восторге! Никогда раньше не готовила треску, но решила попробовать этот рецепт. Это было потрясающее открытие для меня. Такой сочный, ароматный и вкусный рыбный филе, который быстро и просто готовится – это просто невероятно! Я даже фотографировала свою тарелку, чтобы показать своим подругам, какая я талантливая кулинарка :)
Сто пудов, я что-то не так сделала, потому что моя треска получилась не такой соблазнительной, как на картинке. Корочка из кунжута не так хрустела, а на вкус была какая-то неопределенная сухость. Может быть, я не дала корочке поджариться достаточно долго, я не знаю. В любом случае, я точно еще раз попробую готовить этот рецепт, чтобы улучшить свои навыки.
Я просто обожаю рыбу, и этот рецепт стал одним из моих самых любимых. Треска получилась такой сочной и нежной, что просто тает во рту! Кунжутная корочка – это нечто! Я обязательно буду готовить этот рецепт снова и снова!
Не могу сказать, что этот рецепт меня как-то особенно удивил. Рыба получилась вкусной, но ничего особенного. Кунжутная корочка добавила некоторую оригинальность и интересную текстуру. Очень простой рецепт, делается быстро и легко. Но, возможно, следующий раз я попробую добавить какой-нибудь приправы или соус, чтобы придать тушенке более яркий вкус.
Это прекрасный рецепт, который я бы порекомендовала всем! Очень легко и просто приготовить, но результат буквально ошеломляет! Рыба получается сочной и ароматной, в кунжутной корочке она приобретает неповторимый вкус и текстуру. Стоит попробовать этот рецепт, я обещаю, вы не пожалеете!