Ингредиенты:
Утиная грудка | 2 |
Личи | 500 г |
Сахар | 1 ст.л. |
Розовые ягоды (немного) | |
Соль | |
Перец |
Утиная грудка | 2 |
Личи | 500 г |
Сахар | 1 ст.л. |
Розовые ягоды (немного) | |
Соль | |
Перец |
Попробовала приготовить утку по этому рецепту и осталась очень довольна. Грудка получилась сочной и ароматной, а карамелизированные личи добавили дополнительную сладость и оригинальность блюду. Рекомендую всем попробовать.
Личи в этом блюде, конечно, интересная добавка, но лично мне не понравилось их сочетание с утиной грудкой. Мне кажется, что вкус личи слишком доминирует во всем блюде и перебивает вкус утки. Но, возможно, кому-то понравится такое сочетание вкусов.
Я уже несколько раз готовила эту утиную грудку с личи и каждый раз получается очень вкусно. Простота приготовления и доступность ингредиентов - большой плюс этого рецепта. А главное, это сочетание сладких личи с нежной утиной грудкой - это просто вкусное восхождение на небеса. Большое спасибо за рецепт!
Утка в этом блюде получилась вкусной и сочной, но личи меня не впечатлили. Мне кажется, что вкус сладких фруктов не сочетается особо с утиной грудкой. Но это, конечно, дело вкуса. Рецепт в целом - неплохой, но, я бы не сказать, что он для меня.
Приготовила эту утиную грудку с личи на день рождение мужа и все были в восторге. Удивительное сочетание сладости личи с солоноватостью утиного мяса - это просто незабываемый вкус. Рекомендую этот рецепт для праздничных ужинов и обедов. Уверена, гости будут довольны.
Может, мне не повезло с личи, но я не нашла в этом блюде ничего особенного. Мне не очень понравился вкус личи, а утка получилась достаточно обычной. Скорее всего, я не буду готовить это блюдо еще раз, но это дело вкуса.
Я очень люблю экспериментировать с едой, и этот рецепт - настоящее открытие для меня. Я еще никогда не пробовала сочетание утки и личи, но оно оказалось просто чудесным. Блюдо получилось необычным, интересным и очень аппетитным. Обязательно буду готовить его еще раз.
Утка получилась хорошей - сочной и ароматной, но личи мне не понравились. Мне кажется, что слишком много сахара в рецепте, и личи получаются слишком сладкими. Не сказала бы, что это плохой рецепт, но личи точно не для меня.