Ингредиенты:
Утиная грудка | 2 |
Инжир | 8 |
Масло | 50 г |
Порт | 100 мл |
Веточки тимьяна | 3 |
Веточки розмарина | 2 |
Соль | |
Перец |
Утиная грудка | 2 |
Инжир | 8 |
Масло | 50 г |
Порт | 100 мл |
Веточки тимьяна | 3 |
Веточки розмарина | 2 |
Соль | |
Перец |
Решила попробовать этот рецепт и не пожалела! Удивительное сочетание инжира и утиной грудки. Все было очень вкусно, но лично мне немного не хватило соуса. Буду готовить еще раз, но с большим количеством портвейна.
Отличный рецепт! Просто в приготовлении, а вкус превосходный. Утиная грудка получилась нежная и сочная, а запеканка с инжиром была невероятно вкусной. Всем рекомендую!
Мне понравился рецепт, но я бы использовал не утиную грудку, а другое мясо, которое будет проще жарить. Потому что из-за состояния утиной грудки я провалился с приготовлением.
Очень хотелось чего-то нового и необычного, поэтому решила попробовать этот рецепт. Действительно, запеканка с инжиром получилась невероятно вкусной и ароматной, а утиная грудка была нежной и сочной. Советую всем!
Вкусно, но стоимость ингредиентов для меня получилась довольно высокой. Тем не менее, блюдо вышло очень вкусным и оригинальным. Попробуйте, если готовы потратиться.
Блюдо выглядит очень эффектно и невероятно вкусно. Мне понравилось сочетание утиной грудки, инжира, портвейна и разных специй. Очень легко готовится, но в результате получается настоящее шикарное блюдо.
Несмотря на то, что блюдо получилось вкусным, у меня не все получилось и утиная грудка немного пересохла. Но в целом это хороший рецепт, который стоит попробовать.
Я готовила это блюдо на день рождения мужа и он был в восторге! Все получилось идеально, утиная грудка была нежной и вкусной, а запеканка с инжиром была просто волшебной. Рекомендую всем попробовать этот рецепт!