Ингредиенты:
Маленькие кальмары | 1 кг |
Мелкие спелые помидоры | 200 г |
Белое сухое вино | 150 мл |
Консервированный желтый перец | 1 |
Красный песто | 120 г |
Чеснок | 2 стручка |
Оливковое масло | |
Соль | |
Перец |
Маленькие кальмары | 1 кг |
Мелкие спелые помидоры | 200 г |
Белое сухое вино | 150 мл |
Консервированный желтый перец | 1 |
Красный песто | 120 г |
Чеснок | 2 стручка |
Оливковое масло | |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю баклажаны и кальмары, так что этот рецепт был просто идеальным для меня! Готовила вечером на ужин для семьи и все остались довольны. Баклажаны были прекрасно поджарены на гриле, кальмары сочетались с томатами и желтым перцем. Добавила немного свежей петрушки для аромата и вкуса. Очень рекомендую этот рецепт!
Я готовила этот рецепт в первый раз, но, к сожалению, меня он не порадовал. Мне показалось, что баклажаны были немного жесткими, а кальмары - пережаренными. Хотелось бы, чтобы все было более сочным и нежным. Впрочем, приготовление было довольно простым и быстрым.
Я люблю все, что готовится на гриле, поэтому выбрал этот рецепт. Баклажаны получились просто идеальными - мягкими и ароматными, а кальмары - сочными и прекрасно сочетающимися с томатами и песто. Сюда же добавил пару ломтиков лимона, чтобы придать блюду особый освежающий вкус. Рекомендую!
Баклажаны с кальмарами - это старый добрый классический рецепт, который я уже не раз готовила. Этот в целом получился неплохо, но мне кажется, что перчик и песто были немного излишни. Также я добавила свежий базилик, но, возможно, это было не самое удачное решение. В целом блюдо получилось вкусным, но мне кажется, что можно было бы и лучше.
Я очень люблю экспериментировать в кухне, и этот рецепт мне пришелся по душе. Все ингредиенты - отличное сочетание вкусов и текстур. Очень легко приготовить, а результат получается восхитительный. Я заменила белое вино на красное и добавила немного розмарина для аромата. Рекомендую всем гурманам!
Я готовлю баклажаны с кальмарами довольно часто, поэтому решила попробовать этот рецепт. Блюдо получилось в целом неплохим, но мне кажется, что оливковое масло было немного излишним, и баклажаны получились жареными не до конца. Я добавила немного томатного соуса и базилика, что придало блюду дополнительный вкус. Но, всё же, я бы предпочла другой рецепт.
Я обычно не очень люблю баклажаны, но этот рецепт меня поразил. Кальмары были просто великолепны, а желтый перец добавил прекрасной пикантности. Баклажаны были хорошо прожарены и получились мягкими и ароматными. Я даже не добавлял никаких дополнительных приправ - все было идеально. Очень рекомендую!
Я готовила это блюдо на ужин с друзьями, и, к сожалению, оно не впечатлило. Мне показалось, что кальмары получились слишком жесткими, а баклажаны - пережаренными. Также, я бы добавила немного больше соли и перца. В целом, рецепт не плохой, но я бы предпочла другой.