Ингредиенты:
Лангустины | 12 |
Органический апельсин | 1 |
Сливочное масло полусоленое | 50 г |
Ветка эстрагона | 1 |
Ветка петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Лангустины | 12 |
Органический апельсин | 1 |
Сливочное масло полусоленое | 50 г |
Ветка эстрагона | 1 |
Ветка петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Я готовила лангустины впервые, но это оказалось очень просто! Сначала показалось, что много трав, но благодаря им лангустины были очень ароматными. А сладкая кислинка апельсина прекрасно дополнила вкус. В общем, получилось блюдо настоящего ресторанного уровня! Рекомендую!
Вкусно, конечно, особенно сочетание апельсина и пряностей. Но не знаю, можно ли называть такое блюдо жареным - скорее, это какое-то гриль-питание. Апельсин в целом был излишним элементом, на мой взгляд.
Было интересно приготовить лангустины таким образом - раньше такое не делала. К тому же, прекрасно получилось сочетание апельсина и трав. Но обычно я предпочитаю более простые блюда, поэтому оцениваю на 4.
Этот рецепт - находка для тех, кто хочет быстро и вкусно перекусить. Лангустины готовятся буквально на раз-два. Главное - не пережарить. Сочная мякоть, зелень и апельсин - все подошло к моему вкусу!
Решила попробовать что-то новое в готовке морепродуктов и приготовила лангустины по этому рецепту. Блюдо неплохое, но оно меня не удивило, как, например, новый сорт сыра или вина. Но, наверное, это больше от моих предпочтений в еде.
Лангустины с зеленью - очень легкое и утонченное блюдо. Подойдет для малоуглеводного питания, но при этом не оставит вас голодным. Очень просто готовится и к тому же выглядит на тарелке очень красиво. Мне очень понравилось!
Блюдо получилось изысканным и роскошным. Явно подойдет для торжественных случаев. Но вот готовить чаще - не мое, нужно слишком много ингредиентов и время нарезки.
Великолепно! Запомнила рецепт и больше не буду бояться готовить лангустины самостоятельно! Получилось очень вкусно, красиво и ресторанно! Стоит попробовать всем, очень рекомендую! 5 из 5!
Я уже прочитала другие отзывы и решила попробовать этот рецепт. Но, к сожалению, на меня он не совсем произвел впечатления. Не знаю, возможно, я что-то сделала не так, но мне не хватило той самой густой текстуры. Хотя вкус очень приятный.