Ингредиенты:
Зеленая спаржа | 12 |
Очищенные бобы | 200 г |
Горох очищенный | 200 г |
Сморчки | 200 г |
Масло | 40 г |
Моллюски | 2 кг |
Новый лук | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
белое вино | 70 мл |
Соль | |
Перец |
Зеленая спаржа | 12 |
Очищенные бобы | 200 г |
Горох очищенный | 200 г |
Сморчки | 200 г |
Масло | 40 г |
Моллюски | 2 кг |
Новый лук | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
белое вино | 70 мл |
Соль | |
Перец |
Отличный рецепт, даже не ожидала, что зеленые овощи могут быть такими вкусными. Моллюски получились сочными и нежными, овощи к ним идеально подошли по вкусу. Готовила впервые, и у меня все получилось. Рекомендую попробовать
Блюдо дорогое, но очень вкусное. Моллюски были свежими и ароматными, овощи в сочетании с ними подавались на удивление легко и не грузили желудок. Но если денежный вопрос не стоит на первом месте, то рекомендую к приготовлению
Вот это блюдо - просто огонь! Если бы мне не понравился обед в ресторане сегодня, я бы думала, что это не тот рецепт, который мне нужен. Все осталось на своих местах: бобы, горох, моллюски и коктейль из лука и вина - все было сделано правильно. Очень рекомендую всем попробовать
Признаюсь честно, я не являюсь профессиональным поваром, поэтому для меня данный рецепт был довольно сложным. Но в итоге все прошло хорошо, блюдо получилось вкусным и аппетитным. Возможно, я бы еще раз повторил его в будущем, но это точно не блюдо для новичков
Это блюдо просто потрясающее! Мне так понравилось, что я вообще забыла, что делала. Моллюски оказались нежными и сочными, а сочетание с зелеными овощами, просто бомба! Когда-нибудь обязательно повторю рецепт.
Многие думают, что моллюски несъедобны, но просто нужно грамотно их приготовить. В этом рецепте все гениально просто - овощи и моллюски в сочетании дают потрясающий вкус. Немного напряженное соображение при приготовлении, но в итоге все получилось и даже удивило меня своим вкусом.
Это блюдо поразило меня своим вкусом! Не ожидала, что моллюски могут быть столь вкусными. И сочетание с зелеными овощами - просто шикарно. Этот рецепт стал моим любимым. Очень рекомендую попробовать.
Приготовление этого блюда потребовало от меня некоторых навыков и времени. Но все-таки получилось довольно неплохо, к моему удивлению. Некоторые ингредиенты были для меня не слишком знакомы, но в итоге все пережили и оценили готовое блюдо.