Ингредиенты:
Кудрявый салат | 1 |
Замороженные равиоли | 150 г |
Копченый бекон | 2 ломтика |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Уксус | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Кудрявый салат | 1 |
Замороженные равиоли | 150 г |
Копченый бекон | 2 ломтика |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Уксус | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Этот рецепт идеально подойдет для тех, кто желает быстро приготовить вкусный и сытный завтрак или обед. Жареные равиоли и салат с беконом - это простое и легкое блюдо, которое не требует больших затрат времени и денег. Данный рецепт состоит из замороженных равиоли, копченого бекона, кудрявого салата, оливкового масла, уксуса, соли и перца. После того как салат будет очищен и промыт, его следует отжать, а затем вылить в миску уксус, перемешать с солью и перцем и взбить с оливковым маслом.
Ломтики копченого бекона быстро обжариваются на раскаленной сковороде без жира, после чего с помощью впитывающей бумажки их нужно протереть и нарезать кубиками или полосками. Замороженные равиоли выливаются в горячую сковороду и готовятся 2-3 минуты. Затем добавляется бекон, все перемешивается и продолжается готовить еще 1 минуту.
Далее кудряшки выкладываются в салатник, добавляются равиоли и бекон, все перемешивается и подается на стол. Блюдо получается очень вкусным и простым, а также низкокалорийным. Салат с беконом отлично сочетается с жареными равиоли и служит прекрасным дополнением к данному блюду. Оно подойдет для завтрака, обеда или ужина в кругу семьи или друзей.
Этот рецепт очень быстрый и простой, а ингредиенты довольно дешевы. Всего за 20 минут вы получите вкусное и сытное блюдо без особых хлопот. Хотя калорийность блюда высокая, в нем содержится много полезных веществ, таких как белки, жиры и углеводы.
Текст сопровождается фотографией готового блюда, что очень удобно и наглядно. Рецепт представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями, что облегчает процесс приготовления. В итоге, данное блюдо станет отличным выбором для тех, кто желает быстро приготовить простой, но вкусный и полезный обед, завтрак или ужин.