Ингредиенты:
Кудрявый салат | 150 г |
Копченый бекон | 100 г |
Замороженные равиоли | 150 г |
Уксус | 1 ст.л. |
Горчица | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Кудрявый салат | 150 г |
Копченый бекон | 100 г |
Замороженные равиоли | 150 г |
Уксус | 1 ст.л. |
Горчица | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Этот рецепт – это прекрасный ланч на каждый день! Просто и быстро приготовить, но вкус великолепный. Нравится, как бекон добавляет солености в салат, а равиоли имеют нежный вкус, что приятно сбалансировано с кислым дрессингом из горчицы и уксуса. Обязательно буду готовить этот рецепт еще и еще!
Приготовил рецепт, но мне он не слишком понравился. Салат получился вкусным, но равиоли были скорее сухими, чем сочными. Дрессинг также мог быть более ароматным. К тому же, я предпочитаю более сильно прожаренный бекон. В целом, я думаю, что рецепт можно улучшить, но он не самый плохой вариант, если вы хотите быстро приготовить ланч.
Отличная идея для легкого обеда или обеда на ходу! Этот рецепт – быстрый способ приготовить что-то, что вкусно и не займет много времени. Я часто использую равиоли, и это был прекрасный новый способ ими пользоваться. Салат также простой и вкусный, а дрессинг прекрасный насыщенный и кислый. Я думаю, что все найдут в этом рецепте что-то для себя!