Ингредиенты:
Мука | 350 г |
Яичные желтки | 3 |
Теплая вода | 40 мл |
Оливковое масло | 30 мл |
Томатный концентрат | 2 ст.л. |
Рикотта | 200 г |
Жареный маринованный перец | 200 г |
Перец пекорино | 80 г |
Оливковое масло | 4 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Мука | 350 г |
Яичные желтки | 3 |
Теплая вода | 40 мл |
Оливковое масло | 30 мл |
Томатный концентрат | 2 ст.л. |
Рикотта | 200 г |
Жареный маринованный перец | 200 г |
Перец пекорино | 80 г |
Оливковое масло | 4 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Жареные равиоли с перцем - блюдо, которое можно подать на любое мероприятие. Они универсальны и подходят как для завтрака, так и для обеда или ужина. Это недорогое блюдо средней калорийности.
Для приготовления этого блюда вам понадобятся мука, яичные желтки, теплая вода, оливковое масло, томатный концентрат, рикотта и жареный маринованный перец. Также для приправы вы можете использовать пекорино, соль и перец.
Перед приготовлением тесто нужно оставить в холодильнике на 30 минут. Затем его нужно раскатать на присыпанной мукой поверхности и нарезать диски диаметром от 6 до 8 см. Часть дисков красиво украсьте начинкой из перца, после чего закройте их с помощью других дисков. Оставшиеся диски отложите в сторону.
Чтобы сделать начинку, нужно смешать рикотту с маринованным перцем, пекорино, солью и перцем. Перед запеканием равиоли нужно обжарить уже нарезанный перец и нарезать красивые стружки пекорино.
Теперь нужно обжарить равиоли на оливковом масле до золотистого цвета. Это займет всего 3 минуты. После этого положите их на тарелки, украсьте стружками пекорино и сбрызните оливковым маслом. Добавьте соль и перец.
Таким образом, жареные равиоли с перцем - это действительно отличное блюдо, которое привлечет внимание ваших гостей. Оно не требует много времени для приготовления и стоит недорого, а также сможет удовлетворить вкусовые потребности любого человека. Сочетается блюдо с овощными салатами и, конечно же, освежающими напитками.