Все рецепты

Жареный цыпленок с зеленью: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.93
262 оценки
Жареный цыпленок с зеленью
Просто
Недорого
Среднекалорийно
15 мин
60 мин
4 порции

Ингредиенты:

Курица1
Столовая ложка нейтрального масла виноградных косточек2
Размягченное масло40 г
Чеснок2 стручка
Лук репчатый1
лавровый лист1
Веточки тимьяна2
Ветки розмарина2
Соль
Перец

Приготовление:

1Возьмите шипы с веточки розмарина. Очистите тимьян. Зелень нарезать крупно.
2Смешайте травы с 30 г размягченного сливочного масла.
3Снимите кожицу с курицы. Поместите масло между кожей и мякотью на белках и бедрах. Помассируйте курицу, чтобы распределить ароматное масло.
4Снимите с лука первую кожицу. Слегка раздавите зубчики чеснока.
5Наполните курицу луком, зубчиками чеснока, веточкой тимьяна, веточкой розмарина и лавровым листом. Смажьте кожу маслом, посолите и поперчите.
6Выложите курицу в форму для запекания, украсьте сливочным маслом и запекайте при 200 ° C в течение 1 часа.

Описание рецепта Жареный цыпленок с зеленью:

Превосходный кулинарный рецепт блюда несомненно понравится вашим родным. Необычное сочетание ингредиентов делает данный рецепт обязательным на столе.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: курица, столовая ложка нейтрального масла виноградных косточек, размягченное масло, их весьма просто отыскать в магазине.

Жареный цыпленок с зеленью готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Мария 09 июля 2022

Прекрасная курица

Я обожаю жареную курицу, и этот рецепт меня не разочаровал! Курица получилась сочной, ароматной и очень вкусной. Готовить легко и быстро, рекомендую всем фанатам куриного мяса.

Александр 25 марта 2023

Хорошо, но не в восторге

В целом, рецепт хороший, но я ожидал большего. Курица получилась вкусной, но не такой, какую я пробовал в ресторанах. Моей семье понравилось, но я бы сделал некоторые изменения в следующий раз.

Елена 26 марта 2023

Просто замечательно

Супер рецепт! Я люблю запекать курицу, и этот рецепт стал одним из моих любимых. Очень вкусно и просто. Мои друзья и семья остались в полном восторге, и я с удовольствием буду готовить курицу по этому рецепту вновь и вновь.

Дмитрий 26 марта 2023

Не плохо, но не супер

Это неплохой рецепт, но мне не удалось получить идеальную курицу. Мясо было немного пересушенным, и вкус был не совсем насыщенным. Возможно, это моя ошибка, поэтому я попробую приготовить курицу по этому рецепту еще раз.

Анастасия 27 марта 2023

Лучшая курица, которую я когда-либо ела

Этот рецепт был просто невероятен! Я очень люблю курицу, и этот был одним из лучших, которые я когда-либо ела. Мясо было сочным и ароматным, а зелень добавляла еще больше вкуса. Я определенно буду готовить курицу по этому рецепту вновь и вновь.

Максим 27 марта 2023

Неплохо, но не идеально

Хороший рецепт, но у меня были некоторые проблемы с запеканием курицы. Мясо получилось немного сухим и не таким, как я хотел. Но, я сделал некоторые изменения, и в следующий раз, я думаю, что курица будет получше.

Ксения 27 марта 2023

Супер вкусно!

Я только что приготовила эту курицу, и она была просто потрясающей! Мясо было очень сочным и ароматным, а зелень добавляла еще больше вкуса. Рецепт был очень простым и легким, и я буду готовить курицу по этому рецепту вновь и вновь.

Анна 27 марта 2023

Не совсем то, о чем мечтала

Я действительно ждала от этого рецепта большего, но курица не оказалась такой вкусной, как я думала. Мясо было немного сухим и мне не хватало больше аромата. Но, я все еще думаю, что это был приятный опыт готовки и я буду использовать этот рецепт в будущем.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать