Ингредиенты:
Курица | 1 |
Столовая ложка нейтрального масла виноградных косточек | 2 |
Размягченное масло | 40 г |
Чеснок | 2 стручка |
Лук репчатый | 1 |
лавровый лист | 1 |
Веточки тимьяна | 2 |
Ветки розмарина | 2 |
Соль | |
Перец |
Курица | 1 |
Столовая ложка нейтрального масла виноградных косточек | 2 |
Размягченное масло | 40 г |
Чеснок | 2 стручка |
Лук репчатый | 1 |
лавровый лист | 1 |
Веточки тимьяна | 2 |
Ветки розмарина | 2 |
Соль | |
Перец |
Я обожаю жареную курицу, и этот рецепт меня не разочаровал! Курица получилась сочной, ароматной и очень вкусной. Готовить легко и быстро, рекомендую всем фанатам куриного мяса.
В целом, рецепт хороший, но я ожидал большего. Курица получилась вкусной, но не такой, какую я пробовал в ресторанах. Моей семье понравилось, но я бы сделал некоторые изменения в следующий раз.
Супер рецепт! Я люблю запекать курицу, и этот рецепт стал одним из моих любимых. Очень вкусно и просто. Мои друзья и семья остались в полном восторге, и я с удовольствием буду готовить курицу по этому рецепту вновь и вновь.
Это неплохой рецепт, но мне не удалось получить идеальную курицу. Мясо было немного пересушенным, и вкус был не совсем насыщенным. Возможно, это моя ошибка, поэтому я попробую приготовить курицу по этому рецепту еще раз.
Этот рецепт был просто невероятен! Я очень люблю курицу, и этот был одним из лучших, которые я когда-либо ела. Мясо было сочным и ароматным, а зелень добавляла еще больше вкуса. Я определенно буду готовить курицу по этому рецепту вновь и вновь.
Хороший рецепт, но у меня были некоторые проблемы с запеканием курицы. Мясо получилось немного сухим и не таким, как я хотел. Но, я сделал некоторые изменения, и в следующий раз, я думаю, что курица будет получше.
Я только что приготовила эту курицу, и она была просто потрясающей! Мясо было очень сочным и ароматным, а зелень добавляла еще больше вкуса. Рецепт был очень простым и легким, и я буду готовить курицу по этому рецепту вновь и вновь.
Я действительно ждала от этого рецепта большего, но курица не оказалась такой вкусной, как я думала. Мясо было немного сухим и мне не хватало больше аромата. Но, я все еще думаю, что это был приятный опыт готовки и я буду использовать этот рецепт в будущем.