Ингредиенты:
Картофель типа гренай | 800 г |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Прованские травы | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Картофель типа гренай | 800 г |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Прованские травы | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Рецепт очень простой, но картофель получается очень вкусный. Идеально подходит как гарнир к мясу. Рекомендую!
Прекрасный рецепт для тех, кто любит перекусить во время работы. Приготовил его быстро и просто, а вкус - просто супер!
Картофель получается очень вкусным и ароматным, но не стоит часто употреблять такое блюдо из-за довольно высокой калорийности и большого количества масла.
Отличный вариант гарнира, который затронет карман не очень сильно. Картофель получается очень вкусный, не отличается сложностью приготовления. Рекомендую!
Картофель получается очень вкусным, но приготовление его в масле не делает этот рецепт идеальным для людей на диете. В остальном никаких претензий - блюдо получается очень вкусным.
Великолепный рецепт для ленивых хозяек, которые не хотят тратить много времени на приготовление. И вкусно, и быстро, и не дорого - что еще нужно?
Картофель по этому рецепту получается нежным и ароматным, а прованские травы добавляют необычный вкус. Однозначно, не скучный гарнир к обеду или ужину!