Все рецепты

Треска с беконом и картофелем: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.47
82 оценки
Треска с беконом и картофелем
Просто
Дорого
Калорийно
10 мин
25 мин
2 порции

Ингредиенты:

Стейки из трески2
Картофель типа гренай8
Пастернак2
Копченый бекон80 г
Лук1
Масло20 г
Белое сухое вино100 мл
Овощной суп300 мл
Сгущенные сливки4 КАС
Перец

Приготовление:

1Вымойте молодой картофель. Поместите их в кастрюлю с подсоленной водой. Готовьте их (начиная с холодной воды) около двадцати минут. Кончиком ножа проверьте степень готовности. Слейте воду и порежьте на кусочки.
2Снимите с лука первую кожицу и нарежьте ее. Очистить пастернак и нарезать дольками.
3В кастрюле потушить лук и бекон в масле с небольшим количеством соли в течение 2 минут. Добавить пастернак, варить на слабом огне еще 2 минуты.
4Добавить треску, залить бульоном и белым вином. Оставьте вариться на несколько минут, затем добавьте крем-фреш.
5Добавьте картофель. Добавьте соль и перец.
6Разложите соус между 2 суповыми тарелками. В центр выложить стейк из трески.

Описание рецепта Треска с беконом и картофелем:

Превосходный кулинарный рецепт несомненно понравится вашей семье. Необычное вкусовое сочетание делает это блюдо незаменимым на столе.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: стейки из трески, картофель типа гренай, пастернак, их достаточно просто найти в ближайшем супермаркете.

Треска с беконом и картофелем готовится просто, а готового блюда достаточно для 2 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 08 сентября 2021

Великолепный вкус!

Не могу описать насколько этот рецепт вкусный! Бекон настолько сочный и ароматный, треска сочная и нежная, а картофель и пастернак добавляют необходимую текстуру и мягкость. Рекомендую всем, кто любит морепродукты и не боится немного экспериментировать.

Дарья 09 февраля 2022

Хорош, но не впечатлил

Следовала рецепту, но была немного разочарована результатом - вкусно, но не настолько, чтобы дать ему 5 звезд. Возможно, что-то не так сделала, либо просто мой вкус не совсем соответствует этому сочетанию ингредиентов. Но в целом, рецепт хорош, и я бы сделала его еще раз.

Елена 23 сентября 2022

Совершенно потрясающе!

Я просто влюбилась в этот рецепт! Каждый ингредиент добавляет свой неповторимый вкус, который смешивается воедино, создавая идеальное сочетание вкусов. Я бы порекомендовала этот рецепт всем своим друзьям и знакомым - это действительно нечто особенное!

Мария 03 декабря 2022

Можно попробовать

Как любительница трески, я бы сказала, что рецепт далек от идеала, но все же достаточно вкусный. Бекон добавляет интересный вкус блюду, но может быть не для всех. Моей семье нравится этот рецепт, но я бы порекомендовала его тем, кто любит более нетипичные сочетания вкусов.

Наталья 12 декабря 2022

Самый удачный рецепт!

Я влюбилась в этот рецепт с первого кусочка! Все ингредиенты сочетаются настолько хорошо, что это может быть легко причислено к лучшим рецептам, что я пробовала. Бекон действительно добавляет много вкуса, а треска настолько сочная, что она почти растекается в руке. Рецепт легок в приготовлении, и я полностью советую его всем!

Оксана 20 февраля 2023

Неплохой рецепт

Это был не совсем мой кубок чая, но я не считаю его плохим. Бекон является прекрасным добавлением, которое придает ему большой вкус, но моя треска была немного суховатой. В целом, рецепт хорош, и я считаю, что он может иметь широкое применение в кулинарии, особенно если вы любитель сочетания морепродуктов и свинины.

Татьяна 28 марта 2023

Морепродукты + Пастернак = Бесподобно!

Этот рецепт порадовал меня своим неповторимым сочетанием морепродуктов и пастернака - это две вещи, которые я люблю в одном блюде, и они просто идеально дополняют друг друга! Бекон также является отличным добавлением. Я рекомендую этот рецепт всем, кто любит морепродукты и ищет новые варианты сочетаний вкусов.

Евгения 28 марта 2023

Можно попробовать

Этот рецепт был довольно хорошим, но я не буду говорить, что он обязательно покорил мое сердце. Немного больше соли и перца, и мне показалось, что блюдо стало бы более ярким и удовлетворительным. Но я все равно настоятельно рекомендую данное блюдо всем, особенно любителям рыбы.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать