Ингредиенты:
Картофель типа гренай | 800 г |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Нарезанной петрушки | 4 ст.л. |
Густые сливки | 4 ст.л. |
Рокфор | 150 г |
Соль | |
Перец |
Картофель типа гренай | 800 г |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Нарезанной петрушки | 4 ст.л. |
Густые сливки | 4 ст.л. |
Рокфор | 150 г |
Соль | |
Перец |
Приготовила картофель с рокфором, быстро и просто. Вкусно, но рокфор был немного слишком густой, следующий раз думаю добавить больше сливок.
Было очень вкусно! Картофель был слегка хрустящим снаружи и мягким внутри, рокфор добавляет остроты. Сочетание сливок и рокфора - просто отличное. Красивое и сытное блюдо, надо будет повторить.
Не понравилось мне лично. Рокфор был слишком острый и доминировал во всем блюде. Лучше бы добавить несколько других ингредиентов, чтобы смягчить вкус. Хотя картофель был хорошо приготовленным и сочным.
Приготовила этот картофель с рокфором и подала его с жареным мясом. Это сочетание было невероятно вкусным! Картофель был хрустящим, а рокфор придавал ему особый вкус. Сочетание рокфора и мяса было просто идеальным. Рекомендую попробовать!
Попробовали приготовить картофель с рокфором. В итоге получилось неплохо, но как-то не очень впечатлило. Рокфор был слишком острый, и его вкус перекрыл все остальные ингредиенты. В целом, неплохое блюдо, но возможно, лучше было бы смешать рокфор с крем-сыром или сметаной, чтобы смягчить его вкус.