Ингредиенты:
Живой омар 800 г / 1 кг: 1 | |
Оливковое масло: 3 ст. суп | |
Сливочное масло: 40 г | |
Карри: 1 ч. кофе | |
Куркума: 1 ч. кофе | |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Живой омар 800 г / 1 кг: 1 | |
Оливковое масло: 3 ст. суп | |
Сливочное масло: 40 г | |
Карри: 1 ч. кофе | |
Куркума: 1 ч. кофе | |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Мы с мужем решили устроить романтический ужин и выбрали этот рецепт. Лобстер получился просто потрясающий! Его нежное мясо сочеталось с пряностями и оливковым маслом на удивление хорошо. Блюдо оказалось довольно легким, не жирным, ароматным и сытным. Это один из лучших рецептов, которые мы пробовали в последнее время. Очень благодарны автору за такой замечательный рецепт! Рекомендую всем попробовать!
Приготовила этот рецепт для семейного ужина, но лобстер оказался не моим блюдом. Он имел очень специфический вкус и запах, который мне не понравился. Муж и ребенок отзывались более лестно, но они тоже не были в восторге. К тому же, для меня ингредиенты довольно дорогие и я бы предпочла не тратить на них столько денег. Хотя я не любитель морепродуктов, я все же решила попробовать, но не повторю этот рецепт.
Этот рецепт замечательный! Лобстер получился невероятно сочный и вкусный. Карри и куркума обеспечивают тонкий вкус и аромат. Приятно удивились, что такое вкусное блюдо можно приготовить совсем за небольшое время, и все ингредиенты были легко доступны. Мы подали его с зеленым салатом, а также с гарниром из риса и овощей, и по-настоящему наслаждались традиционным морским блюдом. Обязательно рекомендую его для всех тех, кто любит морепродукты.
Хочу поделиться своим опытом приготовления блюда "Жареный лобстер со специями". Блюдо получилось вкусным, но в моем случае немного сложным. Но это не должно останавливать тех людей, которые хотят попробовать что-то новое. Куркума и карри придают блюду специфичный аромат и оригинальный вкус. Кроме того, это одно из блюд, которым расширяют свой кругозор в плане кулинарных возможностей, а также очень подходяще для домашних торжеств. Уверена, что у меня обязательно получится добиться лучшего результата при следующей попытке приготовления. Рекомендую!
Отличный и очень вкусный рецепт! Готовила такой лобстер уже несколько раз и он всегда получается вкусным и аппетитным. За 20-30 минут можно приготовить настоящие деликатесы, которые порадуют любого гостя. Карри и куркума добавляют аромат и пикантность блюду, а жареный омар становится настоящим эффектом при сервировке стола. Рекомендую всем попробовать этот рецепт и удивить своих близких и друзей!
Я люблю морепродукты и решила приготовить этот рецепт на ужин. Лобстер получился не плохим, но не смог поразить именно своим вкусом, хотя специи не плохо сочетались с ним. Но не смотря на это, блюдо получится красивым и оригинальным. Следующий раз я просто скорректирую рецепт под себя и наверняка наслажусь блюдом больше!
Мы очень любим морепродукты, и этот рецепт наш новый фаворит! Блюдо получилось ароматным, сочным и очень вкусным. Рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое и необычно. Это очень простой способ приготовления лобстера, а результат превосходит ожидания. Рекомендую всем ценителям морепродуктов!
Приготовил лобстера по данному рецепту для дружеского ужина, все было сделано строго по рецепту, и блюдо не поразило гостей. Оно не было совсем плохое, но на мой взгляд, оправдало лишь свою стоимость ингредиентов. Обращу внимание, что я любитель мощных насыщенных вкусов, и может быть, это просто не мое блюдо. Однако я хочу отметить, что рецепт был прост в приготовлении и легок в исполнении.