Ингредиенты:
Морковь | 350 г |
Чеснок | 2 стручка |
Консервированный нут | 250 г |
Органический апельсин | 1 |
Оливковое масло | 100 мл |
Молотого тмина | 1 ч.л. |
Семена тмина | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Морковь | 350 г |
Чеснок | 2 стручка |
Консервированный нут | 250 г |
Органический апельсин | 1 |
Оливковое масло | 100 мл |
Молотого тмина | 1 ч.л. |
Семена тмина | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я просто в восторге от этого рецепта! Получилось очень вкусно и необычно. Морковь и нут совсем не скучные ингредиенты благодаря апельсину и тмину. Настоятельно рекомендую попробовать.
Мне не понравился этот рецепт, хотя я люблю морковь. Слишком много тмина, и апельсин добавляет слишком много кислотности. Может быть, я просто не люблю такое сочетание вкусов, но я не делала бы это снова.
Это было действительно просто приготовить, и результат получился замечательный. Я люблю хумус, но никогда раньше не пробовала его с морковью. А тут еще и апельсин добавляет свежести. Очень вкусно, на мой взгляд.
Мне понравится, что это блюдо не слишком сложное и довольно дешевое, но я не впечатлена от вкуса. Может быть потому, что я люблю более классический хумус. Тем не менее, это интересный вариант, и я могу порекомендовать его для тех, кто ищет что-то новое.
Очень рада, что я попробовала этот рецепт. Морковь дает ему замечательную сладость, а апельсин свежесть. Я была немного сомнительна по поводу тмина, но он действительно добавляет хорошее ароматное звучание. Очень хорошее блюдо, которое я буду готовить снова.
Я люблю морковь и хумус, поэтому решила попробовать этот рецепт. К сожалению, я не была впечатлена. В нем было что-то не совсем правильное, может быть, сочетание апельсина и тмина. Но в целом, это было вполне приемлемое блюдо.
Я вегетарианка и всегда ищу новые рецепты с нутом. Этот рецепт прекрасен, очень простой и вкусный. Морковь добавляет сладость, а апельсин - свежесть. Хороший вариант для тех, кто хочет попробовать нечто новое.
Это был довольно хороший рецепт, но я думаю, что он мог бы быть лучше. Я добавила еще немного масла, чтобы получилась более кремовая консистенция, и больше соли, чтобы подчеркнуть вкус. Но это был всего лишь личный вкус, а так, блюдо в целом получилось вкусным.