Ингредиенты:
свежий шпинат | 8 больших ручек |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Масло | 50 г |
Соль | |
Перец |
свежий шпинат | 8 больших ручек |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Масло | 50 г |
Соль | |
Перец |
Сделала этот шпинат на обед и осталась очень довольна! Рецепт действительно очень простой и быстрый, но вкус оказался на высоте. Шпинат получился нежным и ароматным, а лук с чесноком добавили небольшую пикантность. Очень рекомендую попробовать!
Шпинат, конечно, получился отличный - сочный, мягкий и ароматный. Но что-то в этом рецепте не хватило, чтобы удивить. Может быть, добавить ещё какие-то специи или перчик? В общем, вкусно, но не особо интересно.
Я обожаю шпинат, и этот рецепт мне очень понравился! Шпинат получился очень нежный и ароматный, а лук с чесноком добавили приятную пикантность. Уже готова повторять этот рецепт снова и снова!
Решила попробовать этот рецепт, и шпинат получился неплохо. Но кажется, я ожидала большего. Всё очень просто и скромно, хотелось что-то более интересного вкуса. Но это, конечно, дело вкуса.
Супер простой рецепт, который подойдёт для здорового питания и низкой калорийности. Шпинат получился нежный и сочный, а масло и лук добавили приятный аромат и вкус. Буду готовить это блюдо ещё!
Шпинат получился вполне неплохо - сочным и ароматным. Но лично я бы добавила в рецепт что-то ещё, чтобы сделать вкус более насыщенным. В целом - неплохо, но без фанатизма.
Действительно быстрый и простой рецепт, а шпинат получился просто вкуснота! Лук и чеснок добавили приятную пикантность, а масло их аромат. Обязательно буду готовить ещё и советую этот рецепт попробовать!
Шпинат вышел нежным и вкусным, но мне кажется, что в этом рецепте чего-то не хватило, чтобы сделать вкус более интересным. Обычное жареное блюдо, но неплохое. В целом - не впечатлило.