Ингредиенты:
Крупный лук | 8 |
Сухари | 2 |
Веточка тимьяна | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Масло | 20 г |
Сливочное масло для блюда | |
Соль | |
Перец |
Крупный лук | 8 |
Сухари | 2 |
Веточка тимьяна | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Масло | 20 г |
Сливочное масло для блюда | |
Соль | |
Перец |
Решила приготовить этот лук на ужин и не пожалела! Поделилась рецептом со своей семьей и они были в восторге. Просто и быстро приготовить, а получается очень вкусно. Лук получается мягким и ароматным, а сухарики с чесноком добавляют остроты. Очень рекомендую!
Попробовала приготовить этот лук на выходных. Было достаточно просто и быстро, но чего-то не хватало, может быть немного больше специй или других добавок. В целом, понравилось, но я бы добавила что-то свое в следующий раз.
Я большой фанат овощей и этот рецепт стал одним из моих любимых! Лук получается нежным и ароматным, а сухарики с чесноком добавляют остроты. Добавила немного сыра на верху и он расплавился во время запекания, что только усилило вкус. Обязательно приготовлю еще раз!
Жареный лук в духовке - это новый опыт для меня. Приготовила его в холодный зимний вечер и он удивительно согрел нас своим вкусом. Лук получается мягким и сладким, а сухарики добавляют остроты. Можно смело добавлять больше специй, если вы любите что-то более острое. В целом, очень хороший рецепт.
Решила попробовать приготовить этот лук на ужин и не пожалела! Подготовка заняла всего 15 минут, а получилось очень вкусно. Лук получается мягким и насыщенным ароматом, а сухарики с чесноком добавляют остроты. Рекомендую всем, кто ищет легкий и быстрый рецепт для ужина.
Попробовала приготовить этот лук по этому рецепту и была удивлена результатом. Получается очень нежный и ароматный лук. Сухарики с чесноком добавляют остроты, но мне кажется, что их можно добавить немного меньше. Рецепт достаточно простой, но придает луку новый вкус. В следующий раз попробую добавить больше специй.
Этот рецепт - находка для занятых людей, у которых мало времени на готовку, но хочется чего-то вкусного и сытного. Разогреть духовку, нарезать лук, запечь - и все готово! Лук получается мягким и ароматным, а сухарики с чесноком добавляют остроты. Фантастика!
Давно не готовила лук в духовке и решила попробовать этот рецепт. Получилось очень вкусно, но для моего вкуса не хватало чего-то более острого. В следующий раз попробую добавить больше специй или меньше сухариков с чесноком.