Ингредиенты:
Жареная свинина | 1 |
Чернослив без косточек | 15 |
Веточки тимьяна | 2 |
Белое сухое вино | 150 мл |
Масло | 20 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Мед | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Жареная свинина | 1 |
Чернослив без косточек | 15 |
Веточки тимьяна | 2 |
Белое сухое вино | 150 мл |
Масло | 20 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Мед | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Очень понравился этот рецепт. Фаршированный черносливом жаркое получилось просто идеальным. Приправленное тимьяном и посоленное, оно получилось прекрасно сочетаться с душистым сухим белым вином, которое вошло в рецепт. Рекомендую всем попробовать!
Следовала рецепту, но, к сожалению, отзыв у меня будет не слишком положительным. Свинина получилась очень мягкой и сочной, чернослив действительно придает ей оригинальный вкус, но лично мне его в этом сочетании не очень понравилось. Но это всего лишь мое мнение, может, кому-то понравится.
Хочу поделиться своим мнением о рецепте. Жаркое из свинины, фаршированное черносливом, получилось очень вкусным, но мне кажется, что он был сложноват в приготовлении. Надрезать и фаршировать свинину не так-то просто, и я потратила на это несколько больше времени, чем 20 минут, заявленных в рецепте. Однако, конечный результат стоил того!
Это прекрасный рецепт на праздничный стол! Это жаркое, с фаршем из чернослива, выглядит дорого и вкусно! Все было необычайно просто в приготовлении, и оно вышло очень вкусно! Подавали его на Новый Год, и все гости остались довольны.
Рецепт Жаркого из свинины, фаршированного черносливом, оказался весьма удачным. Получилось очень вкусно, блюдо показалось намного эффектнее, чем обычное жаркое. Однако, такое блюдо немного калорийно и слишком тяжелое для каждого дня, я бы оставила его на выходные или какие-то особые случаи.
Это, безусловно, самый лучший рецепт на свете! Свинина, фаршированная черносливом, так великолепна, что я не могу поверить, что я только что приготовил это блюдо сам! Было здорово им гордиться. Я буду делать это снова и снова и снова!
Попробовала рецепт жаркого из свинины, фаршированного черносливом. Получилось очень вкусно, особенно в сочетании с хлебом! Однако, идеально подходит на холодное время года, кому бы хотелось нагружать свой желудок такой калорийной пищей летом? Но в целом, это прекрасный рецепт!
Решила попробовать этот рецепт, и не пожалела! Первый раз пробовала жаркое с черносливом, и мне очень понравилось! Фарш получился сочным, и эти маленькие кусочки чернослива, которые вы наштамповываете в центре свинины, действительно добавили множество вкусовых нюансов. Может показаться, что это необычное сочетание ингредиентов, но я настоятельно рекомендую попробовать!