Ингредиенты:
Жареная свинина | 1 |
Нейтральное масло виноградных косточек | 4 ст.л. |
Чеснок | 6 стручков |
Молоко | 1 литр |
Веточка тимьяна | 1 |
Соль | |
Перец |
Жареная свинина | 1 |
Нейтральное масло виноградных косточек | 4 ст.л. |
Чеснок | 6 стручков |
Молоко | 1 литр |
Веточка тимьяна | 1 |
Соль | |
Перец |
Я была приятно удивлена, насколько просто приготовить это блюдо. Но сам результат превзошел все ожидания! Мясо получилось нежным, а сочетание молока и чеснока добавило особенный вкус. Один из моих новых любимых рецептов!
Несмотря на то, что рецепт был простым и я следовала инструкции точно, мясо получилось немного суховатым. Возможно, мне стоило добавить немного больше масла или уменьшить время приготовления. Однако, вкус был все еще хорошим, и я бы попробовала приготовить это блюдо еще раз.
Я приготовила это жаркое для друзей и все остались довольны. Рецепт был легким для приготовления, не очень затратным и даже оказался достаточно питательным. Всем понравился вкус молока и чеснока. Рекомендую!
Этот рецепт был довольно простым и быстро готовился, но мне не особо понравился результат. Жирность блюда оказалась слишком высокой для моего вкуса, и я не смогла есть его слишком много. Тем не менее, мне понравилось сочетание молока и чеснока, и я буду экспериментировать с рецептом, чтобы сделать его менее жирным.
Сегодня был прохладный день, и я решила приготовить это жаркое. Результат получился идеальным! Блюдо оказалось очень теплым и уютным, идеальным для холодного времени года. Молоко и чеснок придают особенный вкус, а мясо осталось мягким и сочным. Рекомендую всем!
Я следовала рецепту, но что-то не понравилось мне в вкусе. Думаю, причина была в тимьяне - я не привыкла к этому вкусу и слишком ощущала его в блюде. Однако, все остальное было вкусным, и я буду экспериментировать с добавлением других трав.
Рецепт Жаркого из свинины с молоком и чесноком - это просто вкуснота! Мясо получилось нежным и сочным, а молоко добавляет дополнительную кремовость к блюду. Я приготовила его для семьи, и все до единого оценили его как отлично. Стоит попробовать!
Я приготовила это блюдо по рецепту, но оно получилось слишком густым для моего вкуса. Со временем, когда оно остывало, молоко начинало разделяться и не выглядело особенно аппетитно. Возможно, мне стоило использовать немного меньше молока или добавить больше жидкости.