Ингредиенты:
Жареная свинина | 1 |
Лук | 1 |
Копченый черный чай | 150 мл |
Нейтральное масло | 4 ст.л. |
Масло | 10 г |
Соль | |
Перец |
Жареная свинина | 1 |
Лук | 1 |
Копченый черный чай | 150 мл |
Нейтральное масло | 4 ст.л. |
Масло | 10 г |
Соль | |
Перец |
Я приготовила это жаркое по рецепту на ужин для своей семьи, и все были в восторге! Очень вкусно получилось, мясо мягкое и сочное. Аромат черного чая добавил особый шарм блюду. Буду готовить еще не раз!
Жаркое из свинины в копченом черном чае получилось не плохо, но я бы добавил больше специй, чтобы оно было более насыщенным вкусом. Также, мне кажется, что 55 минут приготовления в духовке - это слишком много, мясо пересохло. Но в целом блюдо получилось вкусным и сытным.
Очень легко и быстро получилось! Я не очень люблю готовить, но этот рецепт явно стоит своих денег. Легкий и простой способ приготовления со своей изюминкой. Идеально подходит для обеда или ужина, когда нет времени на долгую готовку.
Попробовала приготовить жаркое из свинины в копченом черном чае по данному рецепту, но, к сожалению, оно мне не очень понравилось. Аромат черного чая несколько перекрывал вкус мяса. Мне кажется, что в данном блюде смешивается слишком много вкусов, которые не очень хорошо сочетаются между собой.
Прекрасный рецепт жаркого, быстрый и вкусный. Я добавила к мясу еще свежих трав и перцев, что придало блюду еще больше вкуса и аромата. Копченый чай придает ему неповторимый вкус! Буду готовить это блюдо еще много раз.
Этот рецепт мне подарил некоторые вкусовые эмоции, но я не уверена, что буду готовить его снова. Я ожидала чего-то более насыщенного вкуса, но получилось довольно средне. Мясо не очень сочное. Возможно, я просто не умею готовить жаркое так, как надо.
Этот рецепт жаркого - просто находка для меня! Быстро, вкусно и недорого. Я даже не ожидала, что получится так хорошо. Мясо получилось нежное, аромат черного чая никак не мешал, а добавлял свой нюанс блюду. Советую всем попробовать его приготовить!
Я приготовил жаркое по этому рецепту, но был немного разочарован результатом. Может, я просто не фанат черного чая, но мне кажется, что он не особо добавил пикантности блюду. В остальном все нормально - мясо получилось сочным, вкусным, но не сильно заинтриговало.