Все рецепты

Кабачки, фаршированные грибами: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.94
150 оценок
Кабачки, фаршированные грибами
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
25 мин
1.1666666666667 ч 10 м
4 порции

Ингредиенты:

Мускатная тыква1
Замороженные смешанные лесные грибы500 г
Измельченный Конте100 г
Лук репчатый2
Дождь оливкового масла1
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 180 ° C (th 6).
2Вымойте кабачок и разрежьте его пополам вдоль. Удалите семена и выдолбьте тыкву, стараясь не проколоть ее. Мякоть нарезать небольшими кубиками. Положите половинки тыквы в блюдо кожей вниз. Выпекать 45 мин.
3Лук очистить и нарезать. Обжарить их на сковороде с оливковым маслом 5 мин. Добавьте грибы и варите, пока вода не впитается. Затем добавьте кубики орехов и готовьте еще 10 минут. Добавьте соль и перец.
4Достаньте тыкву из духовки. Украсить начинкой. Сбрызнуть маслом и натереть сверху Конте. Выпекать еще 10 минут.

Описание рецепта Кабачки, фаршированные грибами:

Вкусный рецепт блюда точно понравится вашей семье. Интересное вкусовое сочетание делает данное блюдо незаменимым на столе.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: мускатная тыква, замороженные смешанные лесные грибы, измельченный конте, их достаточно просто найти в ближайшем магазине.

Кабачки, фаршированные грибами готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 03 февраля 2022

Прекрасное блюдо

Я просто влюблена в этот рецепт! Когда-то хотела попробовать что-то новое и нашла его в интернете. Кабачки, фаршированные грибами - звучит таким аппетитным! Попробовала приготовить и не пожалела. Очень простой рецепт, все ингредиенты доступны и дёшево стоят. К тому же, блюдо получается сытным и в тоже время лёгким. Очень рекомендую попробовать!

Кристина 07 апреля 2022

Нормально

Ну, это блюдо ничего особенного. Не то чтобы оно плохо было. Но и не вызвало никаких восторгов. Готовить просто, да. Но вкус на мой вкус слишком простой. Кабачки в конечном итоге получаются слишком мягкими. Безусловно, фарш плюс грибы наполняют блюдо вкусом, но в целом - все средненько.

Надежда 26 сентября 2022

Вкусно и полезно!

Отличное блюдо! Готовлю этот рецепт довольно часто, потому что он не только простой, но и очень полезный. Кабачки, как известно, богаты витаминами и минералами, а жирные грибы добавляют к ним необходимый белок и вкус. Пользуйтесь этим рецептом, не пожалеете!

Лариса 21 ноября 2022

Не шедевр, но ешьте спокойно

Признаться, я уже знала, что такое фаршированные кабачки. Но вот решила приготовить их сама. Получилось не сенсационно, но и не плохо. Это просто кабачки, фаршированные грибами. Если у вас нет идей, что приготовить на ужин - то можете использовать этот рецепт. Впрочем, как и я :)

Ольга 08 января 2023

Приличное блюдо, но не более

Это был мой первый опыт приготовления кабачков, фаршированных грибами, поэтому я ожидала большего. Но и этот результат меня устроил. Рецепт действительно простой и быстрый, время готовки не занимает много, а Конте добавляет свою изюминку. В сочетании с солью и перцем это сытно и прилично. Я одобряю, но не в восторге.

Виктория 17 февраля 2023

Новая любовь

Отличный рецепт! Я забыла, когда последний раз ела такие великолепные кабачки! Грибы, мягкая тыква, сладкий лук и нежный Конте.. Все это прекрасно сочетается! Я даже добавила майонез в этот рецепт и это было небольшой штрих к деликатесу. Очень легко и быстро приготовить, всем советую попробовать!

Александра 14 марта 2023

Полный успех!

Это блюдо является нашей семейной традицией. Моя бабушка всегда готовила их и передала нам свой рецепт. Но после того, как я узнала об этом рецепте, всегда варю только этот вариант. Мне нравится, как кабачок рассыпается во рту в сочетании с грибами. И, конечно, мысли о Контем меня всегда радуют! В целом, это очень вкусно и просто готовится!

Екатерина 16 марта 2023

Средне

Попробовала приготовить кабачки, фаршированные грибами, для своей семьи на обед. Получилось такое себе. Кабачки были мягкими, что не очень понравилось, и грибы были не очень вкусными. С другой стороны, приятной добавкой была Конте, который добавил блюду немного соли и вкусу. Готовить это не так сложно, но не уверена, что повторю еще раз.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать