Ингредиенты:
Мускатная тыква | 1 |
Замороженные смешанные лесные грибы | 500 г |
Измельченный Конте | 100 г |
Лук репчатый | 2 |
Дождь оливкового масла | 1 |
Соль | |
Перец |
Мускатная тыква | 1 |
Замороженные смешанные лесные грибы | 500 г |
Измельченный Конте | 100 г |
Лук репчатый | 2 |
Дождь оливкового масла | 1 |
Соль | |
Перец |
Я просто влюблена в этот рецепт! Когда-то хотела попробовать что-то новое и нашла его в интернете. Кабачки, фаршированные грибами - звучит таким аппетитным! Попробовала приготовить и не пожалела. Очень простой рецепт, все ингредиенты доступны и дёшево стоят. К тому же, блюдо получается сытным и в тоже время лёгким. Очень рекомендую попробовать!
Ну, это блюдо ничего особенного. Не то чтобы оно плохо было. Но и не вызвало никаких восторгов. Готовить просто, да. Но вкус на мой вкус слишком простой. Кабачки в конечном итоге получаются слишком мягкими. Безусловно, фарш плюс грибы наполняют блюдо вкусом, но в целом - все средненько.
Отличное блюдо! Готовлю этот рецепт довольно часто, потому что он не только простой, но и очень полезный. Кабачки, как известно, богаты витаминами и минералами, а жирные грибы добавляют к ним необходимый белок и вкус. Пользуйтесь этим рецептом, не пожалеете!
Признаться, я уже знала, что такое фаршированные кабачки. Но вот решила приготовить их сама. Получилось не сенсационно, но и не плохо. Это просто кабачки, фаршированные грибами. Если у вас нет идей, что приготовить на ужин - то можете использовать этот рецепт. Впрочем, как и я :)
Это был мой первый опыт приготовления кабачков, фаршированных грибами, поэтому я ожидала большего. Но и этот результат меня устроил. Рецепт действительно простой и быстрый, время готовки не занимает много, а Конте добавляет свою изюминку. В сочетании с солью и перцем это сытно и прилично. Я одобряю, но не в восторге.
Отличный рецепт! Я забыла, когда последний раз ела такие великолепные кабачки! Грибы, мягкая тыква, сладкий лук и нежный Конте.. Все это прекрасно сочетается! Я даже добавила майонез в этот рецепт и это было небольшой штрих к деликатесу. Очень легко и быстро приготовить, всем советую попробовать!
Это блюдо является нашей семейной традицией. Моя бабушка всегда готовила их и передала нам свой рецепт. Но после того, как я узнала об этом рецепте, всегда варю только этот вариант. Мне нравится, как кабачок рассыпается во рту в сочетании с грибами. И, конечно, мысли о Контем меня всегда радуют! В целом, это очень вкусно и просто готовится!
Попробовала приготовить кабачки, фаршированные грибами, для своей семьи на обед. Получилось такое себе. Кабачки были мягкими, что не очень понравилось, и грибы были не очень вкусными. С другой стороны, приятной добавкой была Конте, который добавил блюду немного соли и вкусу. Готовить это не так сложно, но не уверена, что повторю еще раз.