Все рецепты

Кабачки, фаршированные мергезом: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.11
85 оценок
Кабачки, фаршированные мергезом
Просто
Дёшево
Калорийно
30 мин
60 мин
4 порции

Ингредиенты:

Кабачки круглые8
Мергес4
Пшеница типа Ebly150 г
Красивые помидоры2
Лук1
Маленький сладкий зеленый перец чили1
Оливковое масло3 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Лук очистить и мелко нарезать. Помидоры промыть и раздавить. Зеленый перец нарезать кубиками. Нагрейте 1 ч. масла в сотейнике и обжарить в нем лук и зеленый перец. Добавьте помидоры и пшеницу и перемешайте на среднем огне 2 мин. Залейте кипящей водой до максимума и доведите до кипения. Приправить солью и перцем, убавить огонь и осторожно варить около 15 минут, пока вся вода не впитается.
2Обжарьте мергез на сковороде без жира, затем нарежьте кубиками и добавьте в сковороду. Смешивание.
3Разогрейте духовку до 165 ° C (т.5 / 6). Промойте кабачки и срежьте шляпку. Выкопайте их чайной ложкой (оставьте мякоть для другого рецепта) и наполните смесью пшеницы и мергеза.
4Выложите кабачки в форму для запекания, накройте крышками, сбрызните оставшимся маслом и запекайте около 40 минут. Подавать горячим.

Описание рецепта Кабачки, фаршированные мергезом:

Вкусный кулинарный рецепт обязательно понравится вашим гостям. Интересное сочетание ингредиентов делает это блюдо уникальным на кухне.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: кабачки круглые, мергес, пшеница типа ebly, их достаточно просто найти в ближайшем супермаркете.

Кабачки, фаршированные мергезом готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Наталья 21 марта 2021

Потрясающий рецепт!

Я влюбилась в этот рецепт! Фаршированные кабачки – это идеальное сочетание сочных помидоров, пшеницы и мергеза! Очень вкусно, и еще и здорово!

Ирина 13 декабря 2022

Не совсем мое

Я не фанат кабачков, но для моей семьи я решила попробовать этот рецепт. Было вкусно, однако мне не очень понравился вкус мергеза. Но если вам нравится мергез – попробуйте этот рецепт!

Мария 15 января 2023

Просто и быстро!

Фаршированные кабачки – это отличный способ включить множество полезных ингредиентов в одно блюдо! Этот рецепт простой и быстрый, и я использовала все, что было у меня в холодильнике. Рекомендую!

Анна 12 марта 2023

Специфический вкус

Я люблю кабачки, поэтому решила попробовать этот рецепт. Оказалось, что сочетание красивых помидоров, пшеницы и мергеза создает довольно специфический вкус, который, возможно, не всем понравится. Но я рекомендую попробовать его хотя бы раз – ведь вкусы у всех разные!

Татьяна 14 марта 2023

Отличный вариант для семейного обеда

Этот рецепт – отличный вариант для семейного обеда! Я использовала кабачки из своего сада, и они были настолько свежими и сочными! Фарш из мергеза и пшеницы придают блюду глубокий вкус, а пряный зеленый перец чили добавляет немного пикантности! Все в нашей семье были в восторге!

Ольга 21 марта 2023

Стоит попробовать!

Этот рецепт фаршированных кабачков с мергезом – отличное блюдо, которое можно готовить в любое время года, и это можно подавать как горячее или холодное. Мергез был надлежаще приготовлен, но я больше люблю мясо. Рекомендую попробовать!

Светлана 26 марта 2023

Идеальный вкус

Я влюбилась в этот рецепт! Фаршированные кабачки – это идеальное сочетание сочных помидоров, пшеницы и мергеза! Очень вкусно, и еще и здорово!

Елена 27 марта 2023

Не совсем ожидала такого вкуса

Этот рецепт – не совсем мой кубок чая. Я любитель рыбы, и мергез мне как-то не очень понравился. Но дети и муж были довольны, поэтому я даже задумалась о том, чтобы приготовить этот рецепт в следующий раз! В общем, стоит попробовать!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать