Ингредиенты:
Кабачки круглые | 8 |
Мергес | 4 |
Пшеница типа Ebly | 150 г |
Красивые помидоры | 2 |
Лук | 1 |
Маленький сладкий зеленый перец чили | 1 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Кабачки круглые | 8 |
Мергес | 4 |
Пшеница типа Ebly | 150 г |
Красивые помидоры | 2 |
Лук | 1 |
Маленький сладкий зеленый перец чили | 1 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я влюбилась в этот рецепт! Фаршированные кабачки – это идеальное сочетание сочных помидоров, пшеницы и мергеза! Очень вкусно, и еще и здорово!
Я не фанат кабачков, но для моей семьи я решила попробовать этот рецепт. Было вкусно, однако мне не очень понравился вкус мергеза. Но если вам нравится мергез – попробуйте этот рецепт!
Фаршированные кабачки – это отличный способ включить множество полезных ингредиентов в одно блюдо! Этот рецепт простой и быстрый, и я использовала все, что было у меня в холодильнике. Рекомендую!
Я люблю кабачки, поэтому решила попробовать этот рецепт. Оказалось, что сочетание красивых помидоров, пшеницы и мергеза создает довольно специфический вкус, который, возможно, не всем понравится. Но я рекомендую попробовать его хотя бы раз – ведь вкусы у всех разные!
Этот рецепт – отличный вариант для семейного обеда! Я использовала кабачки из своего сада, и они были настолько свежими и сочными! Фарш из мергеза и пшеницы придают блюду глубокий вкус, а пряный зеленый перец чили добавляет немного пикантности! Все в нашей семье были в восторге!
Этот рецепт фаршированных кабачков с мергезом – отличное блюдо, которое можно готовить в любое время года, и это можно подавать как горячее или холодное. Мергез был надлежаще приготовлен, но я больше люблю мясо. Рекомендую попробовать!
Я влюбилась в этот рецепт! Фаршированные кабачки – это идеальное сочетание сочных помидоров, пшеницы и мергеза! Очень вкусно, и еще и здорово!
Этот рецепт – не совсем мой кубок чая. Я любитель рыбы, и мергез мне как-то не очень понравился. Но дети и муж были довольны, поэтому я даже задумалась о том, чтобы приготовить этот рецепт в следующий раз! В общем, стоит попробовать!