Все рецепты

Кабачки и баклажаны а-ля планча: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.84
161 оценка
Кабачки и баклажаны а-ля планча
Очень просто
Дёшево
Среднекалорийно
5 мин
4 мин
2 порции

Ингредиенты:

Баклажан1
Цуккини2
Оливковое масло4 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Вымойте баклажаны и нарежьте их тонкими ломтиками.
2Вымойте кабачки и нарежьте их тонкими ломтиками.
3Нагрейте планчу.
4Слегка смажьте маслом.
5Выложите на планчу тонкие ломтики овощей и готовьте 4 минуты на среднем огне.

Описание рецепта Кабачки и баклажаны а-ля планча:

Отличный кулинарный рецепт обязательно запомнится вашим гостям. Интересное сочетание ингредиентов делает данный рецепт незаменимым на кухне.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: баклажан, цуккини, оливковое масло, их довольно просто отыскать в супермаркете.

Кабачки и баклажаны а-ля планча готовится очень просто, а готового блюда будет достаточно на 2 порции.

Отзывы о рецепте:

Марина 15 июля 2022

Отличный рецепт!

Приготовила кабачки и баклажаны а-ля планча по этому рецепту и получилось просто изумительно! Овощи готовятся быстро, а масло и специи придают им насыщенный вкус. Обязательно буду готовить этот рецепт еще раз!

Екатерина 06 ноября 2022

Легкий рецепт для подготовки

Решила приготовить кабачки и баклажаны а-ля планча на ужин. Рецепт действительно очень простой, и овощи получились очень ароматными. Однако мне не хватило сложности в приготовлении и более интересных специй в рецепте.

Анна 24 марта 2023

Отличный выбор для веганов!

Я веган и поэтому всегда ищу новые рецепты овощных блюд. Решила попробовать кабачки и баклажаны а-ля планча и не пожалела! Это было просто восхитительно! Вкус соленый, со специями, и овощи не превратились в кашу, как это бывает при жарке. Советую всем вегетарианцам и веганам!

Дарья 24 марта 2023

Предсказуемый рецепт

Не смогла найти другой рецепт для использования оставшихся овощей в холодильнике, так что приготовила кабачки и баклажаны а-ля планча. В целом, овощи получились неплохо, но рецепт очень простой и предсказуемый. Хотелось бы чего-то более оригинального.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать