Ингредиенты:
Цуккини | 2 |
Сыр фета | 200 г |
Мятная ветка | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
лук-шалот | 2 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Цуккини | 2 |
Сыр фета | 200 г |
Мятная ветка | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
лук-шалот | 2 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Решила попробовать что-то новое и выбрала этот рецепт. Получилось необычно, вкусная комбинация кабачков и феты. Хотя лично мне бы хотелось добавить еще каких-то специй, чтобы было попрянее.
Этот рецепт пришелся мне по душе - очень просто приготовить, а результат получился вкусный и питательный. Фета дает особый вкус, а кабачки сохраняют свою сочность. Буду готовить этот рецепт еще раз.
Попробовал приготовить кабачки с фетой. Получилось неплохо, но не идеально. Я бы добавил больше феты и перцев, чтобы было более остро. Но в целом, рецепт достойный и интересный.
Кабачки с фетой получились очень вкусные. Очень легко и быстро готовится - это прекрасный вариант для вечернего ужина, когда нет времени или желания много готовить. Рекомендую!
Мне понравился этот рецепт. Кабачки получились нежными и сочными, а фета добавила особый вкус. К тому же, рецепт довольно легкий и подходит для любителей здоровой пищи. Советую попробовать!
Решила попробовать новый рецепт, так как люблю экспериментировать в кухне. Получилось неплохо, но чего-то не хватило - может быть больше специй или другой добавки к фете. Однако, рецепт легкий и быстрый - хорошо подходит для будней.
Я веган и часто ищу простые, но вкусные рецепты. Кабачки с фетой - прекрасный вариант! Очень вкусно и довольно питательно. Рекомендую вегетарианцам и веганам.