Все рецепты

Кабачки, ветчина, рисовая запеканка: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.2
69 оценок
Кабачки, ветчина, рисовая запеканка
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
15 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

ветчина4 ломтика
Рис200 г
Приготовленный томатный соус4 ст.л.
Кабачки маленькие1
тертый сыр100 г
Соль
Перец

Приготовление:

1В кастрюлю положить до кипения подсоленную воду и варить рис в соответствии со временем, указанным на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону.
2Кабачки нарезать небольшими кубиками. Смешать с еще острым рисом и томатным соусом, посолить и поперчить.
3Украсить этим препаратом каждый ломтик ветчины и выложить их в форму для запекания. Украсить тертым грюйером.
4Выпекать 20 минут при 180 ° С.

Описание рецепта Кабачки, ветчина, рисовая запеканка:

Великолепный рецепт блюда несомненно понравится вашим родным. Необычное сочетание ингредиентов делает этот рецепт уникальным на кухне.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: ветчина, рис, приготовленный томатный соус, их довольно просто отыскать в ближайшем супермаркете.

Кабачки, ветчина, рисовая запеканка готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Наташа 28 ноября 2022

Прекрасное сочетание вкусов!

Я очень люблю новые рецепты, и этот мне очень понравился! Кабачки и ветчина - это непривычное сочетание, но они так хорошо гармонируют вместе! И рис - это тоже что-то новое для меня в запеканке. Очень вкусно! Рекомендую всем!

Марина 14 февраля 2023

Просто и быстро!

Мне понравилось приготовление этого блюда. Очень легко и быстро. Результат получился неплохим. Не слишком оригинально, но приятный вкус. И при этом стоимость ингредиентов не высокая. Рекомендую, если нужно быстро приготовить ужин для семьи!

Юля 23 марта 2023

Блюдо выше всех похвал!

Просто волшебный рецепт! Это такое сочетание вкусов настолько сложно передать словами! Я бы никогда не подумала о комбинировании этих ингредиентов, не приготовив эту запеканку. Она выше всех похвал! Мой муж и друзья были в восторге. Буду готовить ее часто!

Катя 26 марта 2023

Не плохо, но не мой фаворит

Из разных ингредиентов я приготовила запеканку по этому рецепту и она получилась не плохой. Но, я честно говоря не сильно ошивалась от вкуса. Все ингредиенты по отдельности я люблю, а вместе они не слишком складываются в какую-то достойную симфонию во рту. Но это личное мнение, возможно, оно кому-то придется по вкусу.

Лена 26 марта 2023

В отличие от меня, моя семья в восторге!

Мне не очень нравятся кабачки, но мой муж упрашивал меня приготовить эту запеканку. К моему удивлению, мои дети и муж восторженно кушали эту запеканку. Они не могли получить достаточно! Очень интересное сочетание вкусов, и легко приготовить - идеально для будничного ужина!

Анна 29 марта 2023

Сочетание получилось не в моем вкусе

Этот рецепт приготовления кабачков, ветчины, рисовой запеканки был интересным опытом, однако мне не очень понравилось, как сочетаются все ингредиенты вместе. Я люблю кабачки и рис, и ветчину, но вместе они не очень. Все зависит от вкуса, может, кому-то это понравится, но мне лучше приготовить их по отдельности.

Олеся 30 марта 2023

Очень мягкий вкус!

Эта запеканка оказалась супер вкусной! Мягкий вкус и гладкий насыщенный вкусовой профиль, она просто тает во рту. Ингредиенты дополняют друг друга на удивление и результат получился просто потрясающим! Очень рекомендую!

Света 30 марта 2023

Непраздничный пир

Эта запеканка может быть и не самой оригинальной, но я должна признать, что я ее люблю - но постоянно ее готовить, мне было бы надоест. Вкус очень нежный, ингредиенты удачно сочетаются вместе. Это как будничный пир! Все так спокойно и знакомо, но знаете - это очень удобно.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать