Ингредиенты:
Тыква | 400 г |
апельсиновый сок | 100 мл |
апельсин | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Очищенный миндаль | 50 г |
Смесь из 4 специй | 1 ч.л. |
Чоризо | 80 г |
Рулет из песочного теста | 1 |
Соль перец |
Тыква | 400 г |
апельсиновый сок | 100 мл |
апельсин | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Очищенный миндаль | 50 г |
Смесь из 4 специй | 1 ч.л. |
Чоризо | 80 г |
Рулет из песочного теста | 1 |
Соль перец |
Решила сделать эту закуску на девичнике. Все были удивлены сочетанием вкусов тыквы, апельсина и чоризо. Удивительно, но вкус получился очень гармоничным. Спасибо за рецепт!
Это блюдо стоит лучше, чем некоторые угощения в ресторанах. Особенно понравилась сочетание тыквы и миндаля - дает блюду нотку изысканности. Чоризо придает блюду остроту и глубину вкуса. Оценка - 5!
Я очень люблю экспериментировать с новыми рецептами, но этот оставил неоднозначные впечатления. Возможно, мне не хватило каких-то ингредиентов, но в целом, вкус ок - но не мой самый любимый рецепт.
Я в восторге от этой закуски! Вкус тыквы переплетается с ярким вкусом чоризо, и паста получается настолько вкусной, что хочется есть ее до конца света. Добавила немного сыра и пекла на тостах - ох, это нечто! Рецепт - лучший, какой я когда-либо пробовала. Оценка - 5!