
Ингредиенты:
Тертый миндаль | 500 г |
Сахар | 700 г |
Абрикосовый сироп | 2 ст.л. |
Листы вафельной бумаги | 4 |
Яичные белки | 2 |
Тертый миндаль | 500 г |
Сахар | 700 г |
Абрикосовый сироп | 2 ст.л. |
Листы вафельной бумаги | 4 |
Яичные белки | 2 |
Я приготовила калиссон-д'Экс по этому рецепту, и хотя они получились вкусными, я не смогла сказать, что они очень на меня произвели впечатление. Возможно, это потому что я не особый фанат миндальных десертов, но в целом рецепт хороший и простой.
Я только что приготовила калиссон-д'Экс по этому рецепту и они получились просто божественными! Они сочные, сладкие и ароматные, и я уверена, что они быстро исчезнут со стола на следующей вечеринке. Рецепт легкий в исполнении и калорийный, поэтому это хороший выбор для десерта в выходные.
Я приготовила калиссон-д'Экс по этому рецепту, и мне очень понравилось, как они получились! Они сладкие и сочные, но в то же время не слишком тяжелые. Я использовала абрикосовый сироп, но я думаю, что манговый или персиковый сироп тоже могут сработать хорошо. В общем, это прекрасный рецепт для любой сладости!
Я решила попробовать приготовить калиссон-д'Экс, хотя никогда не делала ранее ничего подобного. Этот рецепт был легким для выполнения и получился очень хорошо! Я нашла тертый миндаль и сахар недорого, и я использовала малиновый сироп вместо абрикосового, и это добавило карамельно-ягодный вкус. Я рекомендую этот рецепт всем, кто любит сладости!
Я приготовила калиссон-д'Экс по этому рецепту для вечеринки, и они произвели отличное впечатление на всех гостей! Это хороший десерт для различных мероприятий, таких как дни рождения или новогодние праздники. Однако, я должна предупредить, что они довольно сладкие, поэтому не нужно делать слишком большие порции.
Я недавно приготовила калиссон-д'Экс по этому рецепту, и они получились замечательными! Они очень легкие, так что я не чувствовала себя тяжелой после того, как я съела несколько из них. В них также есть достаточно много вкуса миндаля, и это что-то, что я действительно ценю в сладостях. В целом, очень хороший рецепт для тех, кто любит миндальные десерты.
Я очень люблю миндальные десерты, так что я решила приготовить калиссон-д'Экс по этому рецепту. Они получились настолько великолепными, что я чувствовала себя как настоящим кондитером! Они сладкие и липкие, но в то же время нежно-хрустящие. Я рекомендую этот рецепт всем, кто хочет попробовать что-то новое и интересное.
Я попробовала калиссон-д'Экс в первый раз, и я должна сказать, что это не самый невероятный десерт, который я когда-либо пробовала. Они имеют приятный вкус, но просто не мой любимый стиль сладостей. Если вы любитель миндальных десертов, то это может быть то, что нужно для вас, но если нет, то, вероятно, стоит попробовать что-то другое.