Ингредиенты:
мягкий хлеб | 4 ломтика |
Черная тапенада | 120 г |
Перепелиные яйца | 16 |
томаты черри | 100 г |
Веточки базилика | 4 |
мягкий хлеб | 4 ломтика |
Черная тапенада | 120 г |
Перепелиные яйца | 16 |
томаты черри | 100 г |
Веточки базилика | 4 |
Меня всегда так привлекают эти миниатюрные замороченные закуски, и эта рецепт не стал исключением. Шедевральное сочетание тапенады, перепелиных яиц и свежего базилика. Хлебок мягкий, яичный желток придаёт ему невероятную мягкость. Всё очень вкусно и элегантно. Я, на самом деле, могу съесть целую тарелку с такими закусками.
Канапе с тапенадой - это ещё одна хорошая идея для закуски, но для меня перепелиные яйца - это слишком мелочная деталь, как-то не очень практично. Я бы предпочла такую закуску, но уже без яиц, а с добавлением каких-то других ингредиентов, например, оливок. Однако, я не могу не отметить, что вкус сочетания тапенады и базилика очень интересный и необычный.
Когда у меня есть компания, я всегда делаю канапе с тапенадой. Это безумно простой рецепт, но эти закуски выглядят очень элегантно и сочно! Я обычно добавляю на блюдо горстку оливок и немного свежего розмарина и больше ничего не нужно. Гости всегда заканчивают их первыми! Сильно рекомендую этот рецепт!
Я бы не сказал, что это моё любимое блюдо, но в целом закуски получились достаточно вкусные. Я предпочитаю более мягкий хлеб, но вкус тапенады был просто невероятный! Использование черри-помидоров действительно добавляет контраста цветам блюда, так что это отличный способ украсить его, и яичный желток придает хорошую текстуру. Рекомендую это блюдо всем гурманам!
Канапе с тапенадой и перепелиными яйцами - идеальное блюдо для любого торжества! Отличный вкус и внешний вид. Обычно я готовлю это блюдо для раздачи гостям на блюде, нарезанном ароматным хлебом. Все гости получают порцию закусок и у них есть возможность либо съесть целиком, либо указать на те части, которые им больше всего нравятся. Всем советую попробовать этот рецепт!
Канапе с тапенадой, как мне кажется, оказались немного пересоленными. Для гурманов это возможно даже плюс, но для меня это немного отпугивает. Плюсами блюда являются его внешность и низкие затраты на производство. Однако я бы не могла назвать его моим фаворитом среди закусок. Если бы дать этому блюду оценку, то она бы составила четыре балла.
Это именно тот рецепт, который я искала для маленькой семейной группы - просто, быстро, легко, и главное - вкусно! Нет ничего более вкусного, чем сочетание свежих яиц, томатов черри и тапенады. Я использовала мультизеркальную форму для готовки на 16 перепелок, и это сэкономило время. Все было приготовлено в течение 10 минут и было съедено за 3 минуты. Всем очень понравились, и эти закуски точно станут постоянным гостем на нашем столе.
Канапе с тапенадой были идеальным блюдом для быстрой закуски в любое время дня. Они были небольшими и тонкими, но вкусные. Мне очень понравилась черная тапенада, но на мой вкус, я бы добавила еще немного феты, чтобы оттенить соленость. Хлеб был хорошо поджарен и выдерживал вкус, добавляя текстуру к закускам. Они были легкими и понравились моим гостям. Хотя это идеальная закуска для перекуса, но для меня она всё равно немного дороговато. Всё-таки это не самый дешевый рецепт.