Все рецепты

Канапе с тапенадой: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.14
205 оценок
Канапе с тапенадой
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
10 мин
1 мин
4 порции

Ингредиенты:

мягкий хлеб4 ломтика
Черная тапенада120 г
Перепелиные яйца16
томаты черри100 г
Веточки базилика4

Приготовление:

1Разогрейте духовку th. 7 (210 ° С). Удалите корочку с хлеба для бутербродов. Намажьте их тапенадой и разрежьте на четвертинки.
2Тыльной стороной чайной ложки сформируйте углубление в центре каждой кушетки и положите по 1 яичному желтку. Выпекать 1 мин на противне, застеленном бумагой для выпечки.
3Промыть базилик и помидоры. Украсить каждый диван 1 долькой помидора и 1 листом базилика. Подавать немедленно.

Описание рецепта Канапе с тапенадой:

Превосходный кулинарный рецепт блюда несомненно понравится вашим родным. Интересное сочетание вкусов делает данное блюдо незаменимым на столе.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: мягкий хлеб, черная тапенада, перепелиные яйца, их довольно просто отыскать в магазине.

Канапе с тапенадой готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 15 сентября 2022

Отличные закуски!

Меня всегда так привлекают эти миниатюрные замороченные закуски, и эта рецепт не стал исключением. Шедевральное сочетание тапенады, перепелиных яиц и свежего базилика. Хлебок мягкий, яичный желток придаёт ему невероятную мягкость. Всё очень вкусно и элегантно. Я, на самом деле, могу съесть целую тарелку с такими закусками.

Ольга 20 сентября 2022

Хорошо, но не идеально.

Канапе с тапенадой - это ещё одна хорошая идея для закуски, но для меня перепелиные яйца - это слишком мелочная деталь, как-то не очень практично. Я бы предпочла такую закуску, но уже без яиц, а с добавлением каких-то других ингредиентов, например, оливок. Однако, я не могу не отметить, что вкус сочетания тапенады и базилика очень интересный и необычный.

Мария 15 октября 2022

Идеальное блюдо для вечеринки!

Когда у меня есть компания, я всегда делаю канапе с тапенадой. Это безумно простой рецепт, но эти закуски выглядят очень элегантно и сочно! Я обычно добавляю на блюдо горстку оливок и немного свежего розмарина и больше ничего не нужно. Гости всегда заканчивают их первыми! Сильно рекомендую этот рецепт!

Дмитрий 30 апреля 2023

Утонченный вкус для гурманов.

Я бы не сказал, что это моё любимое блюдо, но в целом закуски получились достаточно вкусные. Я предпочитаю более мягкий хлеб, но вкус тапенады был просто невероятный! Использование черри-помидоров действительно добавляет контраста цветам блюда, так что это отличный способ украсить его, и яичный желток придает хорошую текстуру. Рекомендую это блюдо всем гурманам!

Ксения 30 апреля 2023

Отлично для праздника

Канапе с тапенадой и перепелиными яйцами - идеальное блюдо для любого торжества! Отличный вкус и внешний вид. Обычно я готовлю это блюдо для раздачи гостям на блюде, нарезанном ароматным хлебом. Все гости получают порцию закусок и у них есть возможность либо съесть целиком, либо указать на те части, которые им больше всего нравятся. Всем советую попробовать этот рецепт!

Алена 01 мая 2023

Не впечатлило

Канапе с тапенадой, как мне кажется, оказались немного пересоленными. Для гурманов это возможно даже плюс, но для меня это немного отпугивает. Плюсами блюда являются его внешность и низкие затраты на производство. Однако я бы не могла назвать его моим фаворитом среди закусок. Если бы дать этому блюду оценку, то она бы составила четыре балла.

Елена 01 мая 2023

Легкая закуска на всю семью

Это именно тот рецепт, который я искала для маленькой семейной группы - просто, быстро, легко, и главное - вкусно! Нет ничего более вкусного, чем сочетание свежих яиц, томатов черри и тапенады. Я использовала мультизеркальную форму для готовки на 16 перепелок, и это сэкономило время. Все было приготовлено в течение 10 минут и было съедено за 3 минуты. Всем очень понравились, и эти закуски точно станут постоянным гостем на нашем столе.

Катя 01 мая 2023

Вкусно!

Канапе с тапенадой были идеальным блюдом для быстрой закуски в любое время дня. Они были небольшими и тонкими, но вкусные. Мне очень понравилась черная тапенада, но на мой вкус, я бы добавила еще немного феты, чтобы оттенить соленость. Хлеб был хорошо поджарен и выдерживал вкус, добавляя текстуру к закускам. Они были легкими и понравились моим гостям. Хотя это идеальная закуска для перекуса, но для меня она всё равно немного дороговато. Всё-таки это не самый дешевый рецепт.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать