Ингредиенты:
Побеги шпината | 350 г |
Рикотта | 350 г |
Яйцо | 1 |
Лук | 1 |
кедровые орехи | 50 г |
Каннеллони | 12 |
Мускатный орех | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Масло | 50 г |
Молоко | 500 мл |
Мука | 50 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Тертый сыр | 50 г |
Соль | |
Перец |
Побеги шпината | 350 г |
Рикотта | 350 г |
Яйцо | 1 |
Лук | 1 |
кедровые орехи | 50 г |
Каннеллони | 12 |
Мускатный орех | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Масло | 50 г |
Молоко | 500 мл |
Мука | 50 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Тертый сыр | 50 г |
Соль | |
Перец |
Приготовила канноли со шпинатом по этому рецепту. Получилось очень вкусно, шпинат и рикотта отлично сочетаются. Но приготовление оказалось немного сложным - нужно много времени и терпения чтобы заполнить канноли рикоттой. Зато они получились красивые и аппетитные.
Канноли со шпинатом - это просто идеальное блюдо для вегетарианцев! Рикотта с шпинатом дает невероятно нежный и сытный вкус. Хорошо подходит как горячее блюдо на ужин. Рецепт легкий, и все ингредиенты были доступны в моем холодильнике. Рекомендую всем!
Канноли со шпинатом - интересный эксперимент в моей кулинарии. Я никогда раньше не пробовала такого сочетания вкусов. Получилось очень необычно и вкусно. Шпинат добавляет особую свежесть и аромат, а рикотта делает блюдо нежным и кремовым. Очень понравилось!
Хотелось приготовить что-то необычное и быстрое - выбрала рецепт канноли со шпинатом. Результат превзошел все ожидания! Быстро и легко приготовить, все ингредиенты доступны. Особенно понравилось сочетание шпината и рикотты - получился вкусный и сытный ужин. Всем рекомендую!
Приготовила канноли со шпинатом на День Рождения. Они выглядели очень красиво и аппетитно, но вкус оказался несколько специфическим. Шпинат добавляет свежести, но рикотта несколько преобладает. Для любителей сыров и необычных сочетаний - отличный вариант!
Была очень приятно удивлена этим рецептом канноли со шпинатом! Вкус просто великолепный, очень нежный и сытный. И самое главное - блюдо подходит для веганов, так как вместо яйца можно использовать заменитель. Очень рекомендую всем, кто следит за питанием без продуктов животного происхождения!
Приготовила канноли со шпинатом по этому рецепту. Они получились не плохие, но к концу приема пищи я не была в полном восторге. Шпинатом и рикоттой я оказалась не очень впечатлена. Но может быть, это просто не мое любимое сочетание.
Подготовила канноли со шпинатом для своих детей - это было отличное решение! Блюдо получилось красивое, а дети в восторге от вкуса. Шпинат немного спрятан внутри, но они даже не заметили его присутствия. Рецепт очень простой и быстрый, идеально для занятых мам!
Канноли со шпинатом - отличный способ приготовить что-то оригинальное и вкусное. Яркая зеленая окраска шпината привлекает внимание, а мягкий и нежный внутренний слой из рикотты приятно удивляет. Очень понравилось, буду готовить еще!