Капустно-картофельный суп с чоризо

YouChef
5
1 оценка
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
30 мин
60 мин
6 порций

Ингредиенты:

Капуста1
Чоризо1
Морковь6
Картофель мелкий6
Стебель сельдерея1
Лук1
Гвоздика2
Букет гарни1
Веточки петрушки (немного)
Соль
Перец

Приготовление:

1Почистить чоризо и нарезать ломтиками. Морковь очистить. Нарезать ломтиками. Разрежьте капусту на 4 части. Удалите твердую сердцевину, затем разрежьте каждую четверть. Очистите картофель и разрежьте его на 2 или 4 части. Нарежьте стебель сельдерея дольками. Очистите и нарежьте лук.
2Поместите все в большую голландскую духовку. Добавьте гвоздику и букет гарни. Соль и перец. Залить холодной водой до высоты.
3Доведите до кипения, снимая жир. Варить на медленном огне 1 час под крышкой.
4Подавать на пару, посыпав рубленой петрушкой.
Вкусный кулинарный рецепт непременно понравится вашим родным. Интересное вкусовое сочетание делает данное блюдо обязательным на кухне.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: капуста, чоризо, морковь, их достаточно легко отыскать в ближайшем магазине.

Капустно-картофельный суп с чоризо готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 6 порций.

Рекомендуем попробовать