Все рецепты

Капустно-картофельный суп с чоризо: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.96
213 оценки
Капустно-картофельный суп с чоризо
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
30 мин
60 мин
6 порций

Ингредиенты:

Капуста1
Чоризо1
Морковь6
Картофель мелкий6
Стебель сельдерея1
Лук1
Гвоздика2
Букет гарни1
Веточки петрушки (немного)
Соль
Перец

Приготовление:

1Почистить чоризо и нарезать ломтиками. Морковь очистить. Нарезать ломтиками. Разрежьте капусту на 4 части. Удалите твердую сердцевину, затем разрежьте каждую четверть. Очистите картофель и разрежьте его на 2 или 4 части. Нарежьте стебель сельдерея дольками. Очистите и нарежьте лук.
2Поместите все в большую голландскую духовку. Добавьте гвоздику и букет гарни. Соль и перец. Залить холодной водой до высоты.
3Доведите до кипения, снимая жир. Варить на медленном огне 1 час под крышкой.
4Подавать на пару, посыпав рубленой петрушкой.

Описание рецепта Капустно-картофельный суп с чоризо:

Вкусный кулинарный рецепт непременно понравится вашим родным. Интересное вкусовое сочетание делает данное блюдо обязательным на кухне.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: капуста, чоризо, морковь, их достаточно легко отыскать в ближайшем магазине.

Капустно-картофельный суп с чоризо готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Анна 29 ноября 2021

Просто супер!

Действительно, готовится очень просто, а результат превзошел мои ожидания! Очень вкусно, сытно и ароматно. Чоризо добавляет вкусовые нотки и оригинальность блюду. Рекомендую!

Ирина 25 мая 2022

Не для любителей капусты

Я люблю капусту, но в этом супе она перевешивает остальные ингредиенты. В целом, блюдо получилось очень вкусным и сытным, но я бы уменьшила количество капусты и добавила бы больше моркови и сельдерея.

Ксения 04 июня 2022

Прекрасный вариант на холодную погоду

Отличный рецепт для тех, кто хочет согреться в холодную погоду! Суп получился очень густой и насыщенный, а чоризо добавил остроту и аромат. Морковь и картофель выдержали конкуренцию с капустой и справились со своей ролью. Рекомендую добавить немного сливок для кремовой структуры.

Мария 04 декабря 2022

Неплохой рецепт

Неплохой рецепт, но есть несколько замечаний. Перед добавлением чоризо я бы его обжарила, чтобы избавиться от излишней жирности. Также я добавила немного лаврового листа для аромата. В целом, вкус хороший, но немного не хватило кислотности, поэтому я добавила немного лимонного сока.

Надежда 13 марта 2023

Идеальный суп для всей семьи

Мой муж и дети обожают этот суп! Получается всегда вкусно и сытно. Чоризо добавляет пикантности, а картофель и морковь придают блюду мягкость. Я обычно добавляю еще немного тимьяна и перца для аромата. Рекомендую всем, кто хочет приготовить легкое и сытное блюдо.

Алексей 20 марта 2023

Вполне себе неплохо

Суп получился вполне себе неплохой, но мне не хватило глубины вкуса. Для будущего приготовления я бы добавил немного зажаренного чеснока и побольше специй. Лук в данном рецепте для меня тоже кажется излишним. Но в целом, блюдо на удивление получилось вкусным и сытным.

Екатерина 22 марта 2023

Супер вариант на обед

Я уже второй раз готовлю этот суп, и каждый раз он получается просто великолепным! Очень ароматный и вкусный, а главное - необычный. Чоризо добавляет остроту и пикантность, а морковь и картофель делают блюдо более мягким и сбалансированным. Рекомендую!

Виктория 23 марта 2023

Хороший суп

Неплохой рецепт, но я бы добавила еще немного сельдерея для аромата. Хотелось бы, чтобы вкус был более насыщенным и объемным. Но в целом, удобно готовить и результат того стоит.

Ольга 24 марта 2023

Отличный вариант на ужин

Я обожаю этот суп! Он такой сытный и вкусный. Чоризо добавляет ему пикантности, а капуста делает блюдо более насыщенным. Я обычно добавляю еще немного тыквы, чтобы сделать суп более насыщенным и сладковатым. Рекомендую всем, кто хочет приготовить простое и вкусное блюдо.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать