Ингредиенты:
Яичные желтки | 4 |
Карамбары | 15 |
Молоко | 500 мл |
Кремовый цвет | 100 мл |
Сахар | 10 г |
Яичные желтки | 4 |
Карамбары | 15 |
Молоко | 500 мл |
Кремовый цвет | 100 мл |
Сахар | 10 г |
Карамбар мороженое - десерт, которому невозможно устоять! Этот сладкий десерт придется по душе всем, кто любит мороженое и нежный вкус карамбаров. Его можно приготовить очень просто и быстро, за 30 минут, а главное - этот десерт очень дешевый!
Основу мороженого составляют яичные желтки, которые сначала нужно взбивать вместе с сахаром, а затем соединить с горячим молоком и растопленными карамбарами. Именно благодаря карамбарам и получается такой неповторимый вкус этого мороженого.
Полученную смесь нужно затем загустить на медленном огне, добавив крем и перемешав всё хорошо. При этом нужно обязательно дать остыть и затем аккуратно охладить в холодильнике на несколько часов.
Приготовление самого мороженого занимает всего 20-30 минут. Для этого смесь из холодильника можно просто вынуть и вылить в мороженицу. Вот и всё - мороженое готово!
Данный десерт подходит как для обычной семейной трапезы, так и для праздничных ужинов с друзьями. Он отлично сочетается с кофе или чаем, а также можно подавать с фруктами и ягодами, нарезанными на кубики.
Карамбар мороженое - идеальный выбор для любителей сладостей, которые не боятся калорий! При этом он настолько вкусный, что порадует и детей, и взрослых. А приготовить его можно в любое время года, когда захочется сладкого лакомства.
Рецепт представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями и содержит фотографию готового блюда. Карамбар мороженое - очень простой рецепт, который не занимает много времени и стоит дешево. Более того, он очень вкусный и легко сочетается с другими десертами или напитками. Попробуйте сами приготовить это мороженое и получить удовольствие от его нежного вкуса!