Ингредиенты:
Кирпичные листы | 9 |
Груши | 3 |
Рокфор | 150 г |
Мед | 2 ст.л. |
Масло | 70 г |
Соль | |
Перец |
Кирпичные листы | 9 |
Груши | 3 |
Рокфор | 150 г |
Мед | 2 ст.л. |
Масло | 70 г |
Соль | |
Перец |
Роллы получились очень вкусные и аппетитные. Груши с рокфором - это просто идеальная комбинация! Я добавила еще немного меда, чтобы стало сладковатее, и мне понравилось еще больше.
Рецепт казался мне очень простым, но на самом деле я не совсем так поняла, как нужно было закатывать рулетики. Пришлось несколько раз начинать заново. В итоге получилось вкусно, но очень маленькие порции для настоящей закуски.
Решила испробовать этот рецепт на Новый год, чтобы порадовать гостей. Получилось прекрасно! Роллы смотрятся очень красиво и вкусно. Гости были в восторге, и я рада, что выбрала именно этот рецепт.
Лично мне не очень понравилось сочетание груш и рокфора, и они явно перевешивали по вкусу над тестом. Но я понимаю, что это уже скорее мое личное предпочтение. В целом, рецепт получился хорошим и достаточно простым.
Я не знала, что ожидать от этого рецепта, но он меня приятно удивил. Закуска получилась необычной и очень вкусной, особенно из-за того, что груши были карамелизированы с медом. Я бы порекомендовала этот рецепт для похода в гости или вечеринке.
Попробовал приготовить этот рецепт, и результат мне понравился. Хотя, мне показалось, что роллы несколько малы по размеру. Но их можно подавать в сочетании с другими закусками. В общем, получилось достойно, почти как в ресторане.
Очень простой и быстрый рецепт, который можно легко приготовить дома. Закуска получилась очень вкусной, сочной и аппетитной. Гости были полностью удовлетворены и просят повторить этот рецепт еще не раз.