
Просто
Дёшево
Высококалорийно
10 мин
10 мин
6 порций
Ингредиенты:
Жидкий крем | 180 мл |
Сахарная пудра | 180 г |
белый шоколад | 50 г |
Кусочек масла | 1 |
Приготовление:
1Вылейте сливки в кастрюлю и нагрейте на слабом огне. Перелейте сахар в другую кастрюлю и нагрейте. Когда он приобретет карамельный цвет, медленно влейте горячие сливки и продолжайте готовить, помешивая.
2При кипении снимите сковороду с огня и добавьте масло, нарезанное небольшими кубиками. Хорошо перемешайте, затем добавьте измельченный белый шоколад и перемешайте до получения однородной текстуры.
3Дайте остыть и используйте этот ганаш, чтобы покрыть торт.