Все рецепты

Карамельный ганаш - рецепт

YouChef
4.74
271 оценка
Карамельный ганаш
Просто
Дёшево
Высококалорийно
10 мин
10 мин
6 порций

Ингредиенты:

Жидкий крем180 мл
Сахарная пудра180 г
белый шоколад50 г
Кусочек масла1

Приготовление:

1Вылейте сливки в кастрюлю и нагрейте на слабом огне. Перелейте сахар в другую кастрюлю и нагрейте. Когда он приобретет карамельный цвет, медленно влейте горячие сливки и продолжайте готовить, помешивая.
2При кипении снимите сковороду с огня и добавьте масло, нарезанное небольшими кубиками. Хорошо перемешайте, затем добавьте измельченный белый шоколад и перемешайте до получения однородной текстуры.
3Дайте остыть и используйте этот ганаш, чтобы покрыть торт.
Вкусный рецепт блюда несомненно понравится вашим родным. Необычное сочетание вкусов делает данный рецепт незаменимым на кухне.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: жидкий крем, сахарная пудра, белый шоколад, их достаточно просто отыскать в ближайшем супермаркете.

Карамельный ганаш готовится просто, а готового блюда достаточно для 6 порций.

Рекомендуем попробовать