Ингредиенты:
Кондитерские изделия | 1 |
Картошка | 8 |
Сыр раклетт | 400 г |
Большой лук | 1 |
Нейтральное масло виноградных косточек | 200 мл |
Масло | 10 г |
Масло для плесени | 10 г |
Мука для формы | 2 ст.л. |
Веточки петрушки плоской | 4 |
Соль | |
Перец |
Кондитерские изделия | 1 |
Картошка | 8 |
Сыр раклетт | 400 г |
Большой лук | 1 |
Нейтральное масло виноградных косточек | 200 мл |
Масло | 10 г |
Масло для плесени | 10 г |
Мука для формы | 2 ст.л. |
Веточки петрушки плоской | 4 |
Соль | |
Перец |
Приготовила пирог на ужин, все домашние остались довольны! Картошка мягкая, сыр раклетт буквально тает во рту. Аромат лука и петрушки приятно дополняет вкус. Рекомендую!
Пирог получился очень сытным, вкусным, и выглядит очень аппетитно, но я бы не рекомендовала его приготовление тем, кто следит за своим питанием. Хотя идеально подойдет для праздничного ужина.
Я обычно не очень люблю пироги, но этот просто удивил меня своим вкусом. Он настолько интенсивен во вкусе и аромате, что я не могу просто остановиться с одной порцией. Я обязательно буду готовить этот пирог снова и снова!
Рецепт действительно не сложный, но затратно по времени и не так дешев, как некоторые другие рецепты. Однако, это было затрачено того стоило. Картофельный раклетт пирог получился очень изысканным и необычным на вкус.
Это был один из самых простых пирогов, которые я готовила в последнее время, и результат просто поразил меня. Вкус блюда был как в ресторане. Уже планирую готовить этот пирог на следующей вечеринке!
Пирог получился очень вкусным, но я не могу сказать, что это было здоровое блюдо - слишком много масла и сыра. Но если вы не волнуетесь о калориях, то это отличный вариант для ужина.
Этот пирог был сделан за менее чем час времени, и результат был просто потрясающим! Картофель мягкий и ароматный, сыр тает во рту, а тесто - хрустящее и нежное. Я обязательно буду рекомендовать этот рецепт всем своим друзьям и семье!
Пирог получился очень вкусным, но я не понимаю зачем нужно было добавлять кондитерское изделие. Оно совсем не гармонирует по вкусу с остальными ингредиентами. В следующий раз я бы убрала его из рецепта.