Ингредиенты:
Картошка | 4 |
Лук-порей | 2 |
Лук | 1 |
Реблошон | 80 г |
Бекон | 40 г |
Масло | 1 ст.л. |
Веточка тимьяна | 1 |
Масло | 15 г |
Соль | |
Перец |
Картошка | 4 |
Лук-порей | 2 |
Лук | 1 |
Реблошон | 80 г |
Бекон | 40 г |
Масло | 1 ст.л. |
Веточка тимьяна | 1 |
Масло | 15 г |
Соль | |
Перец |
Пирог получился сытный и вкусный. Лук-порей отлично сочетается с картошкой и реблошоном. Бекон придает особый вкус. Готовила пиццу с собой на пикник, оказалось очень удобным и вкусным решением. На четырех человек хватило насытиться и осталось на завтрашний день. Но приготовление заняло дольше, чем указано в рецепте.
Если вы придерживаетесь постного меню, то рецепт картофельного пирога с луком-пореем и без мяса для вас. Хорошая альтернатива мясным пирогам. Выглядит очень аппетитно с запеченным реблошоном. При этом, приготовление занимает немного времени и не требует больших затрат. Рекомендую!
Пиров получился очень ароматным и вкусным. Необычное сочетание лука-порея и реблошона дает приятный вкус и аромат в пироге. Бекон добавляет пикантности. Картошка оказалась немного недоваренной, пришлось увеличить время запекания. Порция получилась довольно крупная и насыщенная.
Попробовала приготовить картофельный пирог с луком-пореем и реблошоном. Вышло очень вкусно! В пироге много разных вкусов и ароматов. Реблошон внутри получился мягкий и сырный, а бекон придавал пикантности. Пирог получился сытным, но очень легким, не тяжелый для желудка.
Попробовала приготовить этот пирог на обед. Получилось очень вкусно и сытно. Готовила без бекона, но и без него получилось вкусно. Реблошон внутри плавился и придавал пирогу особый вкус. Картошка тоже была хорошо прожарена. Один пирог хватает на несколько порций. Обязательно еще приготовлю!
Попробовала приготовить картофельный пирог с луком-пореем и реблошоном. В целом, понравилось. Но у меня пирог получился немного суховатым, возможно, нужно было больше добавить масла. Еще очень долго готовился лук и лук-порей, но, возможно, это только у меня так. В целом, пирог вышел вкусный и сытный, но с некоторыми недостатками.
Была приятно удивлена, как получилась вкусно запеканка с реблошоном. Картошка была немного твердой, но в этом было своя прелесть. Лук-порей сочетается с реблошоном очень хорошо, и кстати он не такой прожаренный и не такой авкусный, как обычный лук. Очень легкий и вкусный вариант для обеда.
Пирог получился вкусным, но очень калорийным. Ведь половина реблошона и бекона - это же соли, жиры и калории. Картошка была немного твердой, возможно, нужно было дать вариться по-дольше. Лук-порей и реблошон хорошо сочетаются в пироге, а бекон придает дополнительный вкус. Но, к сожалению, я не смогла поесть много.
Сегодня готовила этот пирог на вечеринку друзей. Получился очень вкусный и аппетитный. Все остались довольны. Реблошон плавится внутри и придает пирогу особый вкус. Картошка была хорошо проварена, и лук-порей дал нежный аромат. Бекон добавил пикантности. Благодарю за отличный рецепт!