Ингредиенты:
Картофель с твердым мясом | 600 г |
Ракета | 1 саше |
Чоризо | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Веточка розмарина | 1 |
Оливковое масло | 5 ст. суп |
Белый винный уксус | 2 ст.л. |
Мед | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Картофель с твердым мясом | 600 г |
Ракета | 1 саше |
Чоризо | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Веточка розмарина | 1 |
Оливковое масло | 5 ст. суп |
Белый винный уксус | 2 ст.л. |
Мед | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Картофельный салат с чоризо - это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое не займет много времени на подготовку и готовку. Для приготовления данного блюда, вам понадобятся картофель, чоризо, руккола, чеснок, розмарин, оливковое масло, винный уксус, мед, соль и перец.
Готовьте картофель следуя шагам рецепта, а затем добавляйте в него порезанные на дольки чоризо и запекайте еще 10 минут. Рукколу добавьте после того, как картофель со специями и чоризо остынет. Для приготовления винегрета, эмульгируйте оливковое масло с винным уксусом и медом, посолите и поперчите по вкусу.
Данное блюдо подойдет как для обычных завтраков, обедов и ужинов, так и для различных торжественных мероприятий, включая дни рождения, юбилеи и др. Также, вы можете подавать его на стол с другими блюдами, такими как мясные и рыбные блюда, паста и каши.
Этот салат очень полезен для вашего здоровья, так как содержит множество питательных веществ, включая витамины, минералы и антиоксиданты. Кроме того, он может быть диетическим, если вы будете использовать небольшое количество оливкового масла и не добавлять слишком много чоризо.
Рецепт этого блюда составлен просто и понятно, включая пошаговые инструкции и фотографию готового блюда. Поэтому, вам не составит труда приготовить его быстро и легко.