Ингредиенты:
Розыгрыш звонка | 350 г |
Панировочные сухари | 150 г |
Каштаны в банке | 100 г |
Печень птицы | 1 |
Яйцо | 1 |
Молоко | 150 мл |
лук-шалот | 2 |
коньяк | 1 ст.л. |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Розыгрыш звонка | 350 г |
Панировочные сухари | 150 г |
Каштаны в банке | 100 г |
Печень птицы | 1 |
Яйцо | 1 |
Молоко | 150 мл |
лук-шалот | 2 |
коньяк | 1 ст.л. |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Я приготовила начинку по этому рецепту и она оказалась очень вкусной. Все ингредиенты хорошо сочетаются. Но калорийность оказалась слишком высокой, я бы не рекомендовала употреблять такое блюдо часто.
Отличный рецепт для быстрой и вкусной начинки. Все ингредиенты легко найти в магазине, а приготовление занимает не больше 30 минут. Очень удобно сделать фарш для рулетов из куриной грудки.
Я не смог оценить начинку по достоинству. Каштаны в ней не добавляют никакого особенного вкуса, а уж точно не стоят своей цены. К тому же, я считаю, что в начинке было слишком много лука-шалота.
Начинка получилась очень вкусной и готовилась легко. Я использовала ее для фаршировки перцев, получилось просто отлично. Сейчас думаю, что можно еще и в пельмени добавить.
Мне понравилась такая начинка, я редко добавляю каштаны в блюда. Они действительно придают интересный вкус, а вместе со сливочным луком и печенью делают начинку очень насыщенной и ароматной.
Эту начинку можно использовать для запекания картошки или разных овощей. Я запекала ее вместе с цуккини и баклажанами - очень вкусно!
Начинка получилась вполне неплохой, но мне показалось, что она немного густая. В следующий раз я бы добавила немного больше молока. Также хотелось бы видеть в рецепте несколько альтернативных вариантов для начинки.
Решила попробовать этот рецепт и осталась довольна. Каштаны - это необычный компонент, но они действительно добавляют начинке нежный и интересный вкус. Я использовала ее для запекания цыпленка - результат превзошел ожидания.