Все рецепты

Каштановая начинка: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.98
68 оценок
Каштановая начинка
Просто
Дёшево
Калорийно
15 мин
10 мин
6 порций

Ингредиенты:

Розыгрыш звонка350 г
Панировочные сухари150 г
Каштаны в банке100 г
Печень птицы1
Яйцо1
Молоко150 мл
лук-шалот2
коньяк1 ст.л.
Масло20 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Раскрошить панировочные сухари в молоке.
2Растопите очищенный и нарезанный лук-шалот с 20 г сливочного масла, затем добавьте нарезанную кубиками печень. Оставить вариться 3 минуты на слабом огне.
3Смешайте начинку с выжатыми панировочными сухарями, яйцом, печенью, нарезанной кубиками, луком-шалотом, покрошенными каштанами, бренди, солью и перцем.
4Начинка готова к употреблению, например, для фарша птицы.

Описание рецепта Каштановая начинка:

Вкусный кулинарный рецепт несомненно запомнится вашей семье. Необычное сочетание вкусов делает данный рецепт незаменимым на кухне.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: розыгрыш звонка, панировочные сухари, каштаны в банке, их весьма легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Каштановая начинка готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Анна 17 сентября 2022

Вкусно, но слишком калорийно

Я приготовила начинку по этому рецепту и она оказалась очень вкусной. Все ингредиенты хорошо сочетаются. Но калорийность оказалась слишком высокой, я бы не рекомендовала употреблять такое блюдо часто.

Марина 08 октября 2022

Просто и быстро

Отличный рецепт для быстрой и вкусной начинки. Все ингредиенты легко найти в магазине, а приготовление занимает не больше 30 минут. Очень удобно сделать фарш для рулетов из куриной грудки.

Олег 10 февраля 2023

Не понравилась каштановая начинка

Я не смог оценить начинку по достоинству. Каштаны в ней не добавляют никакого особенного вкуса, а уж точно не стоят своей цены. К тому же, я считаю, что в начинке было слишком много лука-шалота.

Александра 23 марта 2023

Легко и вкусно

Начинка получилась очень вкусной и готовилась легко. Я использовала ее для фаршировки перцев, получилось просто отлично. Сейчас думаю, что можно еще и в пельмени добавить.

Елена 26 марта 2023

Интересный и необычный вкус

Мне понравилась такая начинка, я редко добавляю каштаны в блюда. Они действительно придают интересный вкус, а вместе со сливочным луком и печенью делают начинку очень насыщенной и ароматной.

Татьяна 27 марта 2023

Отлично для запекания

Эту начинку можно использовать для запекания картошки или разных овощей. Я запекала ее вместе с цуккини и баклажанами - очень вкусно!

Ирина 27 марта 2023

Не плохо, но можно лучше

Начинка получилась вполне неплохой, но мне показалось, что она немного густая. В следующий раз я бы добавила немного больше молока. Также хотелось бы видеть в рецепте несколько альтернативных вариантов для начинки.

Алена 27 марта 2023

Интересный и необычный рецепт

Решила попробовать этот рецепт и осталась довольна. Каштаны - это необычный компонент, но они действительно добавляют начинке нежный и интересный вкус. Я использовала ее для запекания цыпленка - результат превзошел ожидания.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать