Ингредиенты:
Зеленая капуста | 1 |
Розыгрыш звонка | 300 г |
Каблук из белого окорока | 100 г |
Приготовленный рис | 100 г |
Белое сухое вино | 250 мл |
Чеснок | 2 стручка |
шалот | 1 |
Пучок плоской петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Зеленая капуста | 1 |
Розыгрыш звонка | 300 г |
Каблук из белого окорока | 100 г |
Приготовленный рис | 100 г |
Белое сухое вино | 250 мл |
Чеснок | 2 стручка |
шалот | 1 |
Пучок плоской петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Решила попробовать приготовить паштет из фаршированной капусты, и осталась очень довольна результатом. Блюдо получилось очень красивым и аппетитным. А еще оно вкусное и сытное, идеально для ужина всей семьей. Рекомендую!
Попробовала приготовить паштет по этому рецепту, но, к сожалению, не осталась довольна. Начинка получилась какая-то странная, не очень вкусная. Не знаю, может, я что-то не так сделала, но блюдо не оправдало моих ожиданий.
Этот рецепт паштета из фаршированной капусты стал настоящим открытием для меня. Блюдо получилось очень изысканным и эффектным, идеальным для праздничного ужина. А еще оно очень вкусное и сытное. Оценка - пять звезд!
Честно говоря, рецепт оказался несколько сложнее, чем я ожидала. Приготовление заняло больше времени, чем я планировала, и в процессе возникли некоторые трудности. В итоге блюдо получилось вкусное, но я думаю, что я больше не буду повторять этот рецепт.
Я очень люблю экспериментировать в кулинарии, и этот рецепт стал для меня настоящим открытием. Блюдо получилось просто великолепным! Ароматы, вкусы - всё на высшем уровне. Оценка - пять баллов из пяти. Спасибо за рецепт!
Но решила попробовать что-то новенькое и приготовила этот паштет. Блюдо получилось очень красивым и аппетитным, но я не особо любитель капусты, поэтому мне не очень понравилось. Однако, думаю, что для любителей этого овоща - это отличный выбор.