Ингредиенты:
Яйца | 5 |
Гранулированый сахар | 180 г |
Взбитые сливки | 500 мл |
Ваниль | 1 гвоздика |
Яйца | 5 |
Гранулированый сахар | 180 г |
Взбитые сливки | 500 мл |
Ваниль | 1 гвоздика |
Решила попробовать приготовить этот крем-брюле и осталась довольна результатом. Оказался необычный вкус, который понравился мне и моей семье. Особенно понравилось, что можно использовать паяльную лампу для карамелизации. Оценка - 4.
Отличный рецепт! Крем-брюле получился замечательный. Простота приготовления, дешевизна ингредиентов и потрясающий вкус - что еще надо для отличного десерта! Оценка - 5.
Быстро приготовила Каталонский крем-брюле по этому рецепту. Результат меня порадовал, но из-за карамели крем получился слишком сладким. Для меня лично такой десерт немного тяжелый, хотя мужу понравился. Оценка - 4.
Я очень довольна результатом приготовления Каталонского крем-брюле по этому рецепту. Получился идеальным. Вкусный, с красивой карамельной коркой. Рецепт простой и прекрасно подходит для любого мероприятия. Оценка - 5.
Попробовала приготовить Каталонский крем-брюле по этому рецепту, но время приготовления в 40 минут оказалось сильно заниженным. Результат получился вкусным, но я подготовилась к тому, что должна заняться приготовлением блюда на больший срок. Такой, небольшой минус в этом рецепте. Оценка - 4.
Я просто в восторге от этого Каталонского крем-брюле. Получилось очень вкусно, а еще здорово, что это довольно дешевая вариация десерта, можно безболезненно уложиться в семейный бюджет. Советую всем попробовать! Оценка - 5.
Крем-брюле - это не мое любимое блюдо, но я попробовала приготовить его по данному рецепту. Получилось вкусно, но для меня сладость перевалила за грань допустимого. Мне было бы удобнее если бы сахар был добавлен немного менее. Оценка - 4.
Каталонский крем-брюле по этому рецепту - это просто супер! Один из самых вкусных десертов, которые я пробовала. Взбитые сливки и яичные желтки - невероятное сочетание вкусов! При этом рецепт очень простой и быстрый. Рекомендую всем! Оценка - 5.
Обычно я не пишу отзывы но сейчас решила сделать это после приготовления Каталонского крем-брюле. Внешне блюдо получилось настолько красивым, что у меня стало жаль его кушать. Однако, вкус был слегка испорчен из-за того, что я по ошибке немного пересолила блюдо, когда добавляла сахар. Но причина этого, скорее, в моей невнимательности, чем в рецепте. Оценка - 4.