Ингредиенты:
Большой баклажан | 1 |
Кешью | 1 ст.л. |
Кунжутная паста | 2 ст.л. |
Чеснок | 1 гвоздика |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Тмин | 1 щепотка |
Лимонный сок | 1 ст.л. |
Ветка кинзы | 1 |
Соль | |
Перец |
Большой баклажан | 1 |
Кешью | 1 ст.л. |
Кунжутная паста | 2 ст.л. |
Чеснок | 1 гвоздика |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Тмин | 1 щепотка |
Лимонный сок | 1 ст.л. |
Ветка кинзы | 1 |
Соль | |
Перец |
Никогда не думала, что баба гануш из баклажанов может быть таким вкусным! Рецепт очень простой, не было никаких трудностей при приготовлении. Получилось ароматно, с хорошей консистенцией и вкусом. Кешью добавило пикантности. Рекомендую!
Большой баклажан и кешью использовала впервые, что-то в рецепте неожиданно как для меня. Изначально баба гануш слишком кислая, но поиграв с пропорциями, нашла свой идеальный вкус. Рекомендую для тех, кто любит экспериментировать в кухне.
Этот рецепт просто спасение, когда надо быстро приготовить вкусную и необычную закуску. Все ингредиенты доступные, а баба гануш получается очень ароматной и вкусной. Мне особенно понравилось сочетание кешью и кориандра, добавило необычной нотки во вкус.
Неплохой рецепт, но мне кажется, что в нем чего-то не хватает. Попробовала добавить другие приправы, чтобы разнообразить вкус, но все равно чувствуется преобладание баклажана. Если бы в рецепте был еще какой-то ингредиент, может, было бы интереснее.
Отличный рецепт для того, чтобы на скорую руку приготовить вкусную закуску. Несколько раз уже готовила, каждый раз с удовольствием ела. Баклажан получается очень нежным, а кешью добавляет хруста.