Ингредиенты:
Мука | 180 г |
Половина пакетика разрыхлителя | 1 |
Яйца | 3 |
Тертый Конте | 100 г |
Большой баклажан | 1 |
Оливковое масло | 50 мл |
Молоко | 60 мл |
Соль | |
Перец |
Мука | 180 г |
Половина пакетика разрыхлителя | 1 |
Яйца | 3 |
Тертый Конте | 100 г |
Большой баклажан | 1 |
Оливковое масло | 50 мл |
Молоко | 60 мл |
Соль | |
Перец |
Баклажанный торт - это прекрасное блюдо, которое может подойти для любого времени дня и любого мероприятия. Это очень питательное блюдо, которое не только вкусно, но и полезно.
Из используемых ингредиентов в этом рецепте мы видим муку, разрыхлитель, яйца, конте, баклажаны, оливковое масло, молоко, соль, перец. Каждый из них вносит свой вкус и по своему важен. Например, баклажаны придают особый аромат, а конте - изысканный вкус.
Приготовление блюда очень простое. Сначала необходимо обжарить нарезанные кубиками баклажаны на сковороде до золотистой корочки. Смешайте муку с разрыхлителем, яйцами, молоком и оливковым маслом, добавьте тертый конте и баклажаны. Умеренно посолите, поперчите по вкусу и перемешайте. Полученное тесто вылейте в форму для выпечки и запекайте до готовности.
Такое блюдо можно подавать горячим или холодным, как основное блюдо или гарнир, на детский праздник или посиделки со старыми друзьями.
Баклажанный торт очень калорийное блюдо, но при этом очень вкусное и насыщенное. Несмотря на высокую калорийность, оно содержит много полезных веществ и витаминов. Этот рецепт для тех, кто любит экспериментировать с новыми вкусами и не боится кулинарных вызовов.
Это очень простой и быстрый рецепт, который легко может быть приготовлен в домашних условиях благодаря своей легкости и доступности ингредиентов. Также данный рецепт предоставляется в лаконичном формате с пошаговыми инструкциями и фотографиями готовых блюд, что делает процесс приготовления еще более удобным и понятным для всех.