Все рецепты

Киш из кабачков: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.39
162 оценки
Киш из кабачков
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
45 мин
4 порции

Ингредиенты:

Слоеное тестоПосмотреть рецепт1
Цуккини2
Яйца3
Жидкий крем100 мл
Молоко50 мл
Рикотта100 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Промойте кабачки и готовьте на пару 10 минут (они должны оставаться твердыми). Нарезать их толстыми ломтиками.
2Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Раскатать тесто и заполнить им форму для пирога. В миске взбить яйца со сливками и молоком. Приправить солью и перцем, добавить крупно покрошенную рикотту и перемешать.
3Распределить кабачки по тесту, вылить содержимое салатника и выпекать около 35 минут.

Описание рецепта Киш из кабачков:

Простой кулинарный рецепт блюда несомненно запомнится вашим родным. Оригинальное сочетание вкусов делает данное блюдо незаменимым на кухне.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: слоеное тестопосмотреть рецепт, цуккини, яйца, их легко найти в магазине.

Киш из кабачков готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Марина 02 февраля 2022

Отличный рецепт!

Идеальный вариант для ужина в семье. Простой и быстрый в приготовлении, а главное - очень вкусный. Мне понравилось, что кабачки на пару готовятся, так они сохраняют больше питательных веществ и не теряют свой вкус. Рикотта добавляет блюду нежности и пикантности. Будем готовить еще не раз!

Алексей 16 февраля 2022

Неплохо, но не впечатлило

Блюдо получилось довольно вкусным, несмотря на то, что я не очень люблю кабачки. Тесто хорошее, но я бы добавил больше рикотты, чтобы было более насыщенное блюдо. Хотелось бы попробовать с другой начинкой, например, с грибами или мясом.

Ольга 11 июля 2022

Чудесный рецепт!

Очень вкусное блюдо, идеально для обеда или ужина. Отличный вариант для тех, кто следит за калориями! Рикотта в сочетании с кабачками выглядит и вкусит настоящей находкой. Тесто из слоеного теста придает блюду искру и оригинальный вкус. В целом, я очень довольна этим рецептом и с удовольствием порекомендую его своим друзьям.

Михаил 23 декабря 2022

Неплохой рецепт

Неплохой рецепт, прост и быстр в приготовлении. Хотелось бы, чтобы кабачки были более мягкими, а не такими твердыми. Хорошо сочетается с горчицей и соусом из оливкового масла с чесноком и зеленью. Сделал небольшие изменения, добавил в начинку немного сыра пармезан - получилось вкусно!

Екатерина 22 февраля 2023

Очень вкусно!

Прекрасный рецепт, прост и очень вкусный! Легко готовится, идеально для ужина или обеда. Рикотта и кабачки - отличное сочетание для пирога. Отлично подходит для вегетарианцев. Буду готовить еще раз и рекомендовать своим друзьям!

Наталья 05 марта 2023

Средненький рецепт

Блюдо не вызвало у меня особого восторга. Хотя всё было готово быстро и легко, но, кажется, чего-то не хватало. Нужно было добавить больше специй либо других ингредиентов. В целом, это неплохой вариант для легкого обеда или перекуса, но ничего особенного.

Анна 10 марта 2023

Отличное сочетание вкусов

Отличный рецепт, про который никогда не думала! Рикотта в сочетании с кабачками и слоеным тестом делает этот пирог очень привлекательным и вкусным. Люблю рецепты, которые можно быстро и легко приготовить, и это один из них. Буду готовить еще и рекомендовать друзьям.

Ирина 19 марта 2023

Неплохо, но не идеально

Блюдо получилось довольно вкусным, но было некоторое разочарование из-за того, что кабачки были слишком твердыми. Хотелось бы, чтобы они были более мягкими и сочными. Лучше подавать с горчичным соусом или другими добавками, чтобы придать пирогу больше вкуса. В целом, это хороший рецепт, который можно легко адаптировать под свой вкус.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать