Ингредиенты:
Кондитерские изделия | 1 |
лук-порей | 1 |
Банка тунца в рассоле | 1 |
Консервированная кукуруза | 50 г |
Яйца | 3 |
Жидкий крем | 150 мл |
Эмменталь | 50 г |
Масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Кондитерские изделия | 1 |
лук-порей | 1 |
Банка тунца в рассоле | 1 |
Консервированная кукуруза | 50 г |
Яйца | 3 |
Жидкий крем | 150 мл |
Эмменталь | 50 г |
Масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Отличный рецепт, очень понравилось сочетание тунца с кукурузой и луком-пореем. Сливочное яйцо не доминирует во вкусе, а прекрасно дополняет все ингредиенты. Тесто получилось хрустящее и легкое. Буду готовить еще раз!
Очень быстро приготовила этот пирог, так как большинство ингредиентов уже были в моем холодильнике. Результат получился очень аппетитным, сыр сверху придает дополнительную пикантность всему блюду. Я бы добавила еще больше кукурузы, но это уже личное предпочтение. Рецепт точно останется у меня в закладках!
Не ожидала, что простой пирог может быть настолько вкусным. Комбинация тунца, лука-порея и кукурузы сияла на моем столе и была съедена за минуты. Рецепт легко адаптируется под свои вкусы - можно использовать другой вид рыбы или добавить овощи. Рекомендую всем, кто ищет простой, но вкусный ужин!
Решила попробовать непривычное сочетание тунца и кукурузы - и не пожалела. Вкус оказался оригинальным и позволил мне насладиться новыми вкусовыми ощущениями. Хотя, если честно, я бы использовала только половину банки кукурузы - по-моему мнению, она немного перебивает остальной вкус блюда.
Я обожаю тунец и любые блюда с ним, так что этот рецепт был просто идеальным для меня. Пирог получился невероятно сочным и ароматным. Все ингредиенты замечательно сочетаются друг с другом и создают идеальный вкус. Ни с чем не сравнится с блюдами из ресторана. Очень довольна!
Пирог получился вкусным, но я бы хотела, чтобы он был немного более сладким или слегка острым. Интересное сочетание тунца и кукурузы было небольшим открытием для меня, но в целом, я не была в полном восторге от этого блюда. Тем не менее, это было быстро и просто в приготовлении!
Я никогда не пробовала тунца в таком виде, так что этот рецепт был для меня настоящим открытием. Вкусы оказались очень интересными. Хотя я не очень люблю кукурузу в еде, но тут вариант с тунцом и луком-пореем оказался просто супер! К тому же, очень легко и быстро готовится. Рекомендую!
Ничего личного против этого рецепта не имею, просто не думаю, что это мое блюдо. В целом, пирог был довольно вкусным, но я бы предпочла использовать вместо кукурузы другие овощи, например, брокколи или морковь. Но это только мое мнение - может, кому-то придется по душе такой вариант.