Все рецепты

Киш с тунцом - рецепт

YouChef
4.19
119 оценок
Киш с тунцом
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Кондитерские изделия1
лук-порей1
Банка тунца в рассоле1
Консервированная кукуруза50 г
Яйца3
Жидкий крем150 мл
Эмменталь50 г
Масло1 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистите и тщательно промойте лук-порей, затем нарежьте его соломкой. На сковороде разогреть масло, добавить лук-порей и варить 10 мин, регулярно помешивая.
2Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Слейте воду из тунца и кукурузы. Раскатайте тесто и наполните им форму для пирога. В миске взбить яйца со сливками. Приправить солью и перцем, добавить измельченный тунец, кукурузу и лук-порей и перемешать.
3Выложить на дно теста, посыпать тертым сыром и выпекать около 35 минут.
Великолепный рецепт блюда непременно запомнится вашим родным. Оригинальное сочетание ингредиентов делает это блюдо обязательным на столе.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: кондитерские изделия, лук-порей, банка тунца в рассоле, их просто найти в ближайшем магазине.

Киш с тунцом готовится просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать