Все рецепты

Киш с тунцом (рецепт 2): пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.19
119 оценок
Киш с тунцом (рецепт 2)
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Кондитерские изделия1
лук-порей1
Банка тунца в рассоле1
Консервированная кукуруза50 г
Яйца3
Жидкий крем150 мл
Эмменталь50 г
Масло1 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистите и тщательно промойте лук-порей, затем нарежьте его соломкой. На сковороде разогреть масло, добавить лук-порей и варить 10 мин, регулярно помешивая.
2Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Слейте воду из тунца и кукурузы. Раскатайте тесто и наполните им форму для пирога. В миске взбить яйца со сливками. Приправить солью и перцем, добавить измельченный тунец, кукурузу и лук-порей и перемешать.
3Выложить на дно теста, посыпать тертым сыром и выпекать около 35 минут.

Описание рецепта Киш с тунцом (рецепт 2):

Великолепный рецепт блюда непременно запомнится вашим родным. Оригинальное сочетание ингредиентов делает это блюдо обязательным на столе.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: кондитерские изделия, лук-порей, банка тунца в рассоле, их просто найти в ближайшем магазине.

Киш с тунцом (рецепт 2) готовится просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анжелика 13 октября 2021

Вкусное сочетание

Отличный рецепт, очень понравилось сочетание тунца с кукурузой и луком-пореем. Сливочное яйцо не доминирует во вкусе, а прекрасно дополняет все ингредиенты. Тесто получилось хрустящее и легкое. Буду готовить еще раз!

Виктория 12 февраля 2023

Просто и быстро

Очень быстро приготовила этот пирог, так как большинство ингредиентов уже были в моем холодильнике. Результат получился очень аппетитным, сыр сверху придает дополнительную пикантность всему блюду. Я бы добавила еще больше кукурузы, но это уже личное предпочтение. Рецепт точно останется у меня в закладках!

Марина 27 февраля 2023

Великолепный ужин

Не ожидала, что простой пирог может быть настолько вкусным. Комбинация тунца, лука-порея и кукурузы сияла на моем столе и была съедена за минуты. Рецепт легко адаптируется под свои вкусы - можно использовать другой вид рыбы или добавить овощи. Рекомендую всем, кто ищет простой, но вкусный ужин!

Дарья 04 марта 2023

Необычное сочетание

Решила попробовать непривычное сочетание тунца и кукурузы - и не пожалела. Вкус оказался оригинальным и позволил мне насладиться новыми вкусовыми ощущениями. Хотя, если честно, я бы использовала только половину банки кукурузы - по-моему мнению, она немного перебивает остальной вкус блюда.

Елена 16 марта 2023

Прекрасное сочетание вкусов

Я обожаю тунец и любые блюда с ним, так что этот рецепт был просто идеальным для меня. Пирог получился невероятно сочным и ароматным. Все ингредиенты замечательно сочетаются друг с другом и создают идеальный вкус. Ни с чем не сравнится с блюдами из ресторана. Очень довольна!

Настя 17 марта 2023

Неплохо, но можно лучше

Пирог получился вкусным, но я бы хотела, чтобы он был немного более сладким или слегка острым. Интересное сочетание тунца и кукурузы было небольшим открытием для меня, но в целом, я не была в полном восторге от этого блюда. Тем не менее, это было быстро и просто в приготовлении!

София 17 марта 2023

Открытие для меня

Я никогда не пробовала тунца в таком виде, так что этот рецепт был для меня настоящим открытием. Вкусы оказались очень интересными. Хотя я не очень люблю кукурузу в еде, но тут вариант с тунцом и луком-пореем оказался просто супер! К тому же, очень легко и быстро готовится. Рекомендую!

Наташа 17 марта 2023

Не совсем мое

Ничего личного против этого рецепта не имею, просто не думаю, что это мое блюдо. В целом, пирог был довольно вкусным, но я бы предпочла использовать вместо кукурузы другие овощи, например, брокколи или морковь. Но это только мое мнение - может, кому-то придется по душе такой вариант.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать