Ингредиенты:
Говяжий бульон | 3 литра |
Соевый соус | 60 мл |
См свежего имбиря | 4 |
Лук | 1 |
Морковь | 2 |
Репы | 2 |
Стебель сельдерея | 1 |
Перец |
Говяжий бульон | 3 литра |
Соевый соус | 60 мл |
См свежего имбиря | 4 |
Лук | 1 |
Морковь | 2 |
Репы | 2 |
Стебель сельдерея | 1 |
Перец |
Решила попробовать этот рецепт на днях. В целом, бульон оказался очень вкусным. Необычный вкус и аромат. Реально оказалось, что раньше не пробовала ничего подобного. Бульон получился вкусным и сытным.
Прочитала рецепт и решила попробовать. Результат меня порадовал. Бульон вкусный и ароматный. Очень сытный, так что не нужно бояться, что не наестесь. К тому же, приготовление не заняло много времени. Рекомендую.
Этот бульон был моим первым опытом с китайской кухней. И, я должна признать, что я была удивлена его вкусом и ароматом. Бульон получился очень вкусным и насыщенным. Мне очень понравилось.
Недавно готовила этот бульон в компании с друзьями. Он оказался очень вкусным и ароматным. Друзья оценили его на высокую оценку. В целом, приготовление было легким и быстрым. Каждый смог насладиться уникальным вкусом фондю.
Решила попробовать что-то новенькое в кулинарии. И, мне понравился этот бульон. Вкус уникальный, захватывающий, а при- готовление оказалось не сложным. Рекомендую к попробованию можно добавить морепродукты или говяжьи ребра.
Китайский бульон получился, без преувеличения, ни с чем не сравнимым. Комбинация соевого соуса, имбиря и овощей произвела настоящую вкусовую бомбу. Легко готовится, и выходит невероятно вкусным.
Отличный рецепт для ценителей новых и необычных вкусов. Явно присутствует восточный намёк. Бульон получился крепкий и насыщенный. Правда, я добавила одну приправу из своего набора - орегано. Он добавил блюду ещё больший аромат и насыщенность.
Я настоящий фанат фондю. Китайский бульон был как раз тем, чего мне не хватало в моей коллекции. Он оказался вкусным, а самое главное, быстро приготовился. Теперь моя бесконечная коллекция готовых блюд на выходные пополнилась вкуснейшим bоллуном.
Когда-то давно пробовала фондю в ресторане, и на днях решила приготовить сама дома. Бульон оказался вкусным и насыщенным. Единственное, это то, что я не соглашусь с количеством соевого соуса. Это было слишком много для меня. В остальном - рецепт хороший и победила я с его помощью.