Все рецепты

Китайский бульон для фондю: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.5
78 оценок
Китайский бульон для фондю
Просто
Дёшево
Низкокалорийно
20 мин
1.25 ч 15 м
6 порций

Ингредиенты:

Говяжий бульон3 литра
Соевый соус60 мл
См свежего имбиря4
Лук1
Морковь2
Репы2
Стебель сельдерея1
Перец

Приготовление:

1Очистите имбирь, затем разрежьте на кусочки.
2Вымойте стебель сельдерея и нарежьте его на части.
3Очистите морковь, удалите концы и нарежьте их на части.
4Репу очистить, удалить концы и разрезать на четвертинки.
5Снимите с лука первую кожицу и очень крупно нарежьте ее.
6В большой кастрюле или запеканке разогрейте говяжий бульон с соевым соусом, луком, морковью, репой, сельдереем и имбирем. Варить на медленном огне 1 час. Перец.
7Отфильтруйте бульон.

Описание рецепта Китайский бульон для фондю:

Превосходный кулинарный рецепт блюда обязательно придется по вкусу вашим гостям. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данное блюдо незаменимым на столе.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: говяжий бульон, соевый соус, см свежего имбиря, их довольно просто отыскать в ближайшем магазине.

Китайский бульон для фондю готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Екатерина 07 марта 2022

Китайский бульон, который стоит попробовать

Решила попробовать этот рецепт на днях. В целом, бульон оказался очень вкусным. Необычный вкус и аромат. Реально оказалось, что раньше не пробовала ничего подобного. Бульон получился вкусным и сытным.

Александра 17 января 2023

Отличный бульон для вечернего ужина

Прочитала рецепт и решила попробовать. Результат меня порадовал. Бульон вкусный и ароматный. Очень сытный, так что не нужно бояться, что не наестесь. К тому же, приготовление не заняло много времени. Рекомендую.

Мария 16 февраля 2023

Неожиданно для себя оценила китайскую кухню

Этот бульон был моим первым опытом с китайской кухней. И, я должна признать, что я была удивлена его вкусом и ароматом. Бульон получился очень вкусным и насыщенным. Мне очень понравилось.

Татьяна 27 марта 2023

Отличный выбор для ужина с друзьями

Недавно готовила этот бульон в компании с друзьями. Он оказался очень вкусным и ароматным. Друзья оценили его на высокую оценку. В целом, приготовление было легким и быстрым. Каждый смог насладиться уникальным вкусом фондю.

Елена 04 апреля 2023

Китайский бульон - удачное новшество в кулинарии

Решила попробовать что-то новенькое в кулинарии. И, мне понравился этот бульон. Вкус уникальный, захватывающий, а при- готовление оказалось не сложным. Рекомендую к попробованию можно добавить морепродукты или говяжьи ребра.

Людмила 04 апреля 2023

Удивительное сочетание вкусов

Китайский бульон получился, без преувеличения, ни с чем не сравнимым. Комбинация соевого соуса, имбиря и овощей произвела настоящую вкусовую бомбу. Легко готовится, и выходит невероятно вкусным.

Ольга 05 апреля 2023

Необычное блюдо для ценителей новинок

Отличный рецепт для ценителей новых и необычных вкусов. Явно присутствует восточный намёк. Бульон получился крепкий и насыщенный. Правда, я добавила одну приправу из своего набора - орегано. Он добавил блюду ещё больший аромат и насыщенность.

Анастасия 05 апреля 2023

Моё новое хобби - экспериментировать с фондю

Я настоящий фанат фондю. Китайский бульон был как раз тем, чего мне не хватало в моей коллекции. Он оказался вкусным, а самое главное, быстро приготовился. Теперь моя бесконечная коллекция готовых блюд на выходные пополнилась вкуснейшим bоллуном.

Ирина 05 апреля 2023

Вкусный бульон, но нужно исправить рецепт

Когда-то давно пробовала фондю в ресторане, и на днях решила приготовить сама дома. Бульон оказался вкусным и насыщенным. Единственное, это то, что я не соглашусь с количеством соевого соуса. Это было слишком много для меня. В остальном - рецепт хороший и победила я с его помощью.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать